![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит-с семейная наша бытовая жизнь - просто предел мечтаний для других пар. Девочки, но хочется ведь романтики еще!!! Я, как всегда, в своих мечтах... Сразу вспомнился свой давний корявенький стишок:
"Ты ко мне прилетела хрупкою, Непонятной для всех , мечта. Обратилась милой голубкою, А потом улетела шутя. А когда позвала тебя, милую Прилететь в родные края - Обернулась плакучую ивою, А потом облетела листва. Через время снега растаяли, И согрелась весною земля; Показалися птицы за далями, Моя ивушка вновь зацвела. И опять прилетела хрупкая, Непонятная всем мечта. Ароматом хмельным окутала, Напоила меня до пьяна. А когда порою осеннюю На тебя посмотреть пришла - Стала ты незаметной тенью И опять обманула меня. Ты мечта, как пушинка легкая, Все летаешь, вдали от земли, Ледяная, то снова теплая - Ты на землю меня опусти." Девочки, спасибо, что опустили меня на землю! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В жизни обязательно должно быть то, что хочется. Потому что долгонереализуемые желания опасны своими последствиями. Скидку, конечно, надо делать на маленького ребенка, но ни в коем случае не лишать себя желаемого. Придумать можно всегда что-то!! Только вот, наверное, ты хочешь не только сама придумывать, но и получать? С этим сложнее. Мужчины, как правило, даже романтики до женитьбы, становятся реалистами после женитьбы. Но это не беда - всегда можно расшевелить. Даже мой муж, называющий себя "старым циником", и то ведется... Главное не переборщить.
|
|
|||
|
|||
![]()
А совсем недавно все было, особенно, когда я с Донькой жила в Питере и мы скучали и помощь в Питере была. Но думаю, это период такой. А реализация мечт в плане уже. А как сделать романтику с мужем? Не знаю! Сейчас просто нет на это времени и сил. Но ничего. Скоро 14 февраля. Надо копить силенки что-нить придумать.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Подожди! скоро весна придет
![]() ![]() ХМ... я мождет и эгоистка, но про тепло для мужа как-то призабыла.... ГЫЫ или: что в твоем понятии тепло??? в моем покормить, одеть , погладить, носки грязные прибрать, дома уют навести, иногда и "спать" уложить.... аа ну порадовать его какой-нибудь фигулиной давножеланной ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Машунь, просто подойти к мужу, обнять и сказать "Ой, ты у меня такой замечательный, я так тебя люблю!" тове романтично. И времени требует совсем немного
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обязательно надо будет что-то для него - дорогого сделать! Были бы силы! Я тут просто еще в инете на наших же форумах параллельно одно дело по заданию родных выполняю, выручаю их, так сказать. Тааак уже устала всем этим заниматься! К мужу приползаю в кровать в 3-4 ночи. Вот сейчас уже 3.20. Но помочь родным нужно.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маша, спрошу тогда ТАК: А чего ты хочешь? какой романтики?
Ресторанов, баров, друзей, цветов, прогулок вдвоем, ??? В ресторан ПЛИЗ... можно и всей семьей... В бар проблематично, но не расстраивайся, все коктейли и пиво без тебя не выпьют, подождут они и тебя и твоего часа ![]() Друзей... и к ним можно и их запросто... только вот заметила что с рождением ребенка интересы меняются... и в друж. отношениях случаются странности ![]() Цветы-признания... ЗАПРОСТО, но только на данный момент от мужа ![]() МАША, ходите встречать папу, звнте ему, рисуйте ему рисунки , в выходные трясите вместе ковры , гуляйте и т д ![]() НЕ вешай нос! хвост морковкой! |
|
|||
|
|||
![]()
все силы тратятся и нервы на Доньку. Я переживаю. Муж часто грустить стал.. А у меня нету тех эмоций, которые были раньше до рождения Даши.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мужу - деньги давай, деньги, деньги))) Самое смешно что и он мен тоже самое) шучу) А если серьезно мой тоже ноет, что не тот обиход что раньше) е-мое- а обо мне кто подумает? Сгоняйте в Мегу какую-нибудь вместе с Дашуткой и пошопитесь и развлечетесь)
|
|
|||
|
|||
![]()
Рз переживаешь, значит, все у вас хорошо! У меня тоже фокус сместился после рождения и Феди и Нины- с мужа на детей. А ты его спроси, чего ему хочется, отчего грустит. А он тебе ответит, что программа не пишется, акции падают, за ремонт машины денег много взяли или что-нибудь еще в этом духе!
|