![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Собсьвенно, на обсуждаемую тему видела как-то передачу - в россии относительно немного ооочень толстых, но очень много полных как раз из-за бедного рациона - картошка, макароны. Т.е. средняя толщина по палате, боюсь, не лучше среднеамериканской - где на ожиревших приходится изрядное количество следящих за своим здоровьем. Просто они шорты носят и заметнее
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спокойно! Нет никакого бреда! ЛИЧНО Я выбрала сад в котором не ругаются за опоздания так как есть ночная группа. Считаю свеклу - ну очень полезным продуктом. И пусть хоть каждый день ею какает. (Правда нам не дают её каждый день, а зря
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
раз, и муж у меня там много времени проводит, так что я как раз в курсе. Возможно, я неправильно выразилась - доступность. Возможно, правильнее было бы - навязчивое изобилие. Когда за 6 долларов можно пойти в буфет (это меньше минимальной часовой оплаты) и там сидеть и кушать до посинения.. или когда порции такие, что нам вдвоем с ребенком на два раза поесть хватает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Старшему я промыла мозги насчет Макдональдса и прчего, он химию любит, слушал очень внимательно.
Потом их тут учат правильному питанию в школе. Вот у нас на холодильнике висит таблица. Младший, кстати, очень консервативен в еде и ест то, что я готовлю специально для него. Никакие гамгургеры для него с морковкой не сравнятся ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но у них воспитатель была - просто Мэри Поппинс. Она кстати сама вела всю группу, по утрам делала с ними зарядку, закаляла их, очень много занималась и постоянно повышала свою квалификацию, ставила спектакли с детьми и прививала им уроки хороших манер - каждый день дети сами сервировали стол и ели с салфетками. Сам сад был с бассейном и сауной, с медсестрой. музыкой и гимнастикой.
Так что у нас только хорошие воспоминания о русском саде. Эдик ходит в Монтессори, еду я даю с собой, ему подогревают, спать он не спит, а занимаются они очень много, гуляют каждый день и ездят на экскурсии, игрушки моются водой и мылом каждую неделю, очень чисто в садике и детей приучают к порядку. Он долго привыкал, но сейчас все хорошо и я нарадоваться не могу! Так что и на канадские сады жаловаться я не буду. НО я очень долго искала хороший сад и живем мы в хорошем районе. |
|
|||
|
|||
![]()
Я понимаю что разница в том, есть ли потом продолжение в виде школы.
Наш только до 1 класса, а те, где есть полноценные школы - они да, очень дорогие, но это потому что Монтессори материалы очень дорогие. И в нашем тоже форму носят - белый верх и синий низ (для мальчиков). Но мы платим совсем смешные деньги по сравнению со всеми, всего 500 долларов в месяц, но еду носим с собой и в начале года сдаем на канцелярские принадлежности. И летом - два месяца каникулы. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня старший недавно нашего доктора насмешил. Он его спрашивает есть ли какие-нибудь жалобы. Ян говорит, да, есть - Очень много свежего сельдерея ем....
А младший даже и не посмотрит на вредную пищу ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Садик в Ньютоне, а дети, кажется, с 2х лет. Еще есть вроде в Шэроне русский садик.
|
|
|||
|
|||
![]()
///
|
|
|||
|
|||