![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А чего среди лета-то вдруг отбирать приспичило? Или у вас уже не лето :-)? И чего пустышки выкинули так рано? Ну фиг с ним, выкинули так выкинули. Не надо так резко сразу белочке, потому что первое время потребление жидкости и впрямь падает до нуля. Держи ночную бутылку поблизости, но - ТОЛЬКО С ВОДОЙ! Не нужно соков, молока, жидких каш, чаев и кофеев со сливками. Это все днем можно предлагать. Воды ребенок выпьет столько, сколько нужно, она несладкая, - заодно и недостаток воды при дневной забастовке компенсирует. По мере того как днем будет пить больше, ночью пустую воду хлестать хотеться будет меньше, постепенно уберется совсем, но не за день и не за два. Варианты бесчашечных способов пития - трубочка, как у Киви, и еще есть такие "взрослые" бутылки - знаешь, с нашлепкой такой, из которой можно высасывать - ну для спортсменов типа. У нас тут некоторые детишки такие до школы посасывают - вроде уже не соска, а вроде еще и не из горла, проливается меньше - это все для дневных экспериментов, ночью пока воду пьет, пусть будет соска обычная. Ну и питание днем соответственно подрегулировать - супчики там, кашки пожиже, сухомятки поменьше - пока не пьет, чтобы хоть как-то воду впаивать. Писать три раза в день - это не дело. Если совсем никак не будет днем пить - придется временно вернуть бутылку днем. С чем угодно. Но самое главное - не давай сладкого питья и еды в бутылке на ночь - только воду, сахар как раз и способствовал поддержанию привычки. Так хоть если и будет возмущаться, то хоть без обезвоживания :-).
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже кудрям завидую. У Алисы очень плохо растут волосы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девчат, приветик всем всем всем!!!!
Я тут опять прорывом, ненадолго!!! Ксю, я тут попробовала одна-одынешенька со своей съездить в Ашан, вроде бы прошло более-менее спокойно!!! Мо быть встретимся какнить в кофешке икейной ненадолго???? Девачат, другие, вы как на это смотрите?????Я могу в принципе в любой день, кроме выходных. С утра или вечером.....в обед - спим.... Если надумаете, звоните мне на сотовый - 89037447609..... Мы уже вовсю ходим на горшок, спим без памперса, но иногда случаются проколы. это нормально???? надеюсь, что нормально. щас тем более похолодало так.... вообщем, жду звонков с предложениями о встрече!!!! ваши. целуем нежно. не болейте. Светик, отдельный дружеский поцелуй тебе и детке ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, вобщем все по твоему сценарию и получается (см. рапорт в топике). Сегодня ночью выпила всего 50 воды и спала расчудесно. Нашли мы и подходящий сосуд для питья, вчера пила морс и сок из него. Ну и молоко днем сквозь сон. Сегодня до полудня трусы уже были номальной степени наполненности :-))))))А утром проснулась сухая и не вертелась ночью - не хотелось видно писать, ура! Так что мой mission impossible пока продвигается в нужную сторону. А лето у нас вдруг кончилось и наступила такая средненькая осень: +18 и серость. В жару бы я такие эксперименты не проводила... наверное :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я книжку на постели - у нас их штуки три из той же серии, но на финском :-))))) Хорошие такие книжули! Ну и кудри, конечно :-)))) так забавно, что эти детские кудряшки идут и девчонкам, и мальчишкам... такие завлекушки на радость мамам.
Слушай, мама Киви, а ты что, ребенка каждый день одеваешь в новый наряд и ставишь на место Х, чтобы сфоткать? :-)))) В оранжевой футболочке он и правда на Филю ибн Теоретикус похож :-)))))) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну наконец-то до меня дошло почему Артём всю ночь сухой :-)Татьяна а что ты называешь морсом?Может и я своему попробую запихнуть, а то он окромя воды ( причём из холодильника чтоб тоже налили :-))+ апельсинового сока настоящего нифига не хочет.А, ещё один вид чая младенческого,фенхелевый Милупа.Ни тебе других соков ( боже упаси ещё в коробочках), ни тебе кефира.Хочется разнообразить питьё, особенно летом.У нас жарища до 40.
|
|
|||
|
|||
![]()
> я книжку на постели - у нас их штуки три из той <BR>
> же серии, но на финском :-))))) Хорошие такие <BR> > ижули! Ну и кудри, конечно :-)))) так забавно, <BR> > то эти детские кудряшки идут и девчонкам, и <BR> > мальчишкам... такие завлекушки на радость <BR> > мамам. Слушай, мама Киви, а ты что, ребенка <BR> > аждый день одеваешь в новый наряд и ставишь на <BR> > место Х, чтобы сфоткать? :-)))) В оранжевой <BR> > утболочке он и правда на Филю ибн Теоретикус <BR> > охож :-)))))) <BR> <BR> Так как мы показывались давно, ваши комплименты нам были особенно приятны :-)Кудри у нас выросли как раз за этот год, в годовалом возрасте он только поменял волосы и они начали отрастать.Мы вообще ни разу не стриглись,а есть дети в нашем возрасте , которые уже несколько раз стриглись налысо и снова отращивали.Меня третируют свекровь и другие посторонние его побрить( постричь),хотя все прекрасно знают где я их советы видела :-)Жааалко невероятно.Сейчас ещё больше отросли, на фотках он 2 мес.назад.Мне кацца,что их уже не будет ( не в кого).Его уже вообще тольок денвочкой |
|
|||
|
|||
![]()
Так как мы показывались давно, ваши комплименты нам были особенно приятны :-)Кудри у нас выросли как раз за этот год, в годовалом возрасте он только поменял волосы и они начали отрастать.Мы вообще ни разу не стриглись,а есть дети в нашем возрасте , которые уже несколько раз стриглись налысо и снова отращивали.Меня третируют свекровь и другие посторонние его побрить( постричь),хотя все прекрасно знают где я их советы видела :-)Жааалко невероятно.Сейчас ещё больше отросли, на фотках он 2 мес.назад.Мне кацца,что если постричь, их уже не будет ( не в кого).Его уже вообще только девочкой и называют :-( А переодеваю 2 раза в день, а не один, только он сам выбирает места Х и позирует :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и славно. По мере увеличения дневной еды-питья, будем надеяться, ночью совсем про бутылку забудет :-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |