![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а потом уже клыки. Правда, сначала перед этим, в норме, все четыре верхних (единички и двоечки) должны выйти. Ну у вас, очевидно, такой порядок.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас третья сегодня идет, видна, почти проклюнулась. А клыков нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну как же четверки, если мне лично зубной медбрат когда-то об'яснял, что нумерация увеличивается от центра к периферии. Это какие-то двадцатки, судя по местоположению. А, все равно, девочка весела и спокойна, правда, отказывается от обеда и ужина (завтрак ест с удовольствием), так я и не настаиваю.
|
|
|||
|
|||
![]()
со странным праздником - день св.Валентина)))) Я не подарила мужу ничего - а он, такой хороший, припер мне (стыдно сказать, но давно заказывала) весь секс в большом городе на ДВД) эхххх) буду смотреть)
|
|
|||
|
|||
![]()
И Вас так же! Мне подарили букет (заранее спрашивали, чего я больше хочу) и не к Валентину, а от добрты душевной, жилеточку North Face, что мне, как известной лыжнице, просто по штату положено. Я же подарила шоколадные конфеты-муж у меня сластена.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы разругались . :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж принципиально не признает подобных праздников. Я даже не дуюсь на него за это. Праздную в душе :-) А твой муж одумается скоро и сторицей тебя поздравит!
|
|
|||
|
|||
![]()
а я марципановый рулет типа пеку :-), тесто замесила, а Макся на руках досыпает, папка у нас тоже сладкоежка, а он поехал мои любимые конфетки покупать :-), отсидев с утра с детьми, так как я на Йогу сбежала. Похудев слегка на йоге смело буду поглощать сладкое :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Чувствовала себя восемнадцатилетеней девочкой. Вставала в шесть, чтобы утреннюю асанку проделать, легко и непринужденно. Одна была проблема. Ровно в 12 ночи я засыпала, как выключатель срабатывал, можно было на часы не смотреть. Лена глазки прикрыла - тут же бьют куранты.
|
|
|||
|
|||
![]()
"весь секс" - это круто, хороший подарочек :-)
|