![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня выжималка есть, но я тоже сейчас редко ее использую. Во-первых и правда не напасешься ничего, во-вторых мыть ее потом надоело
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сходила я по этой ссылке.Там люди пишут про негативный опыт, который они испытали на себе используя те или иные методики. Смешно, но про Сивкова и Смелова, написано только, как кто-то туда пришел и не испытав доверия к происходящему, ушел не опробовав метод:-). И подробно описано, что предшествовало самому, так сказать,-началу. Или как на одну женщину, не подействовал гипноз и она наблюдала, за всем, в тот момент, когда другие спали. Но, она вроде как журналист и пришла написать об этом разоблачающую статью и была заранее неблагоприятно настроена.
|
|
|||
|
|||
![]()
скептически относится ко всему и не впасть в гипноз,а ЭФФЕКТ будет ВСЁ РАВНО!Я в первый раз не очень-то верила(слушала его впол-уха,даже после сеанса побежала в кондитерский-проверять!) и сработало,да ещё как!А во второй раз я была на 200% уверена и почти не помогло:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Напиши мне пожалуйста телефон врача! Очень нужно ( 20 кг лишнего веса)! Поможет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Напиши мне пожалуйста телефон врача-очень нужно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Луна, ну как у вас дела?
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вообще не ем сладкое (просто не люблю) и ем вообще-то немного, то я похудею (колограмм на 7-8)этими методами?
|
|
|||
|
|||
![]()
Напишите чем дело кончилось,плиз :-)!
|