![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мариш, так твоя Вероничка тоже лохматенькая :-) (это у зимних деток видимо чтоб тепло было) А она действительно играет с гусеницей? или просто на нее смотрит? У нас очень мало пока на игрушки реагирует, мы все ждем. А про глазки спасибо, успокоила.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
про витаминизацию кормящей мамы и где предлагают брать кальций?
|
|
|||
|
|||
![]()
своей внешности
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
только если не наружу (когда оба наружу косят), тогда к невропатологу. А внутрь если - нормально
|
|
|||
|
|||
![]()
Зайки какие!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Докладываю. Бэз толку, как и все остальные известные средства.
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Она на нее только смотрит и глазами за ней водит, головой вертит.
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Так врачи то ничего есть не запрещают, это друзья советуют от молочного отказаться. А вот про кальций я друзей не спрашивала. Я сама витамины пью свои беременные продолжаю (там есть кальций) и дополнительно кальций тоже. А то у меня что-то стал подозрительно побаливать зуб под древней пломбой, который мне летом в Питере без ренгена делать отказались.
|
|
|||
|
|||
![]()
Влезу. Читала статью на прошлой неделе про колики, у каждого конкретного ребенка могут быть свои причины. У одних это непереносимость лактозы (примерно 45% всех детей страдающих коликами), у других - образование газов, т.к ЖКТ еще недостаточно хорошо развит и им не хватает ферментов для переваривания маминого молока или формулы. Другие, вообще страдают необьяснимым плачем по вечерам и вовсе не в животике дело. Если вы не уверены есть-или-не-есть какой нибудь продукт - сьешьте и понаблюдайте за ребенком через 12-24 часа после того, как сьели. Кстати и лекарства от колик выпускают разные: одни разрушают пузыри воздуха в желудке, другие содержат ферменты, помогающие переварить лактозу, третьи (укрпная водичка в.т.ч) просто успокаивающе действуют на ЖКТ. Поэтому одно и то же средство помогает одному малышу, а другому...увы! - причины колик у них могут быть разными. Так что вполне может быть, что зря ты отказываешься от йогуртов и молока.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |