Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2003, 19:42
Ксюша и Катюша
Guest

А сильно спелый банан, вроде, наоброт, слабит, надо поглядеть...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 01.09.2003, 19:59
Ксюша и Катюша
Guest

Хм, советуют даже и ни на какое-то время, а минимум на 4, а лучше 6-8 недель остановиться, чтобы слизистая желудка, которая работать начала в стрессовом режиме, восстановилась, иначе будет отвергаться любая новая и даже может отвергнуться старая пища. Однажды я ждала эти 4 недели, нам оказалось мало. Потом еще 4 ждали и начали рис опять по чайной ложке. Но, каждый ребенок индивидуален, уж больно у меня Катя чувствительная:-(
Старый 01.09.2003, 20:43
Юляша
Guest

По умолчанию Были в травмопункте (((

Полюшка обожгла ручку...прислонила к горячей духовке, какие-то секунды...Ладошка - один большой волдырь(((( Ожог второй степени. Каждый день на перевязки ездить, завтра должны зачем-то проколоть волдырь...Боже мой, как она кричала!! Хотелось умереть с места не сходя... Я даже не знала, что дверца духовки горячей бывает, никогда ж за стекло не берусь, только за ручку...Это ж надо такой идиоткой быть!! (((((
Старый 01.09.2003, 20:49
Merika
Guest

По умолчанию Светуль, исключаю в таких случаях

фрукты и овощи, чтобы аллергия прошла и посмотреть зависимость еды от аллергии. Мы же вообще кормимся по чуток и не из банок. И все было нормально. Тут, с дуру, дала ей кашу овсяную первый раз Нордик, подмешала тот же банан и вскормила 6-7 ложек сразу. Мы так много никогда не кушали! Вот потом и появилась эта потничка. То ли зубы, то ли количество каши повлияло?! ..рен знает! Но больше склоняюсь, что аллергия может и от большого количества появиться, т.к. от маленьких порций (3-4 десерт.ложки) у нас ничего подобного не наблюдалось. А мож из-за зубов?! Главное, смотрю, чтобы не ухудшалось состояние кожи. Кстати, все думаю, а аллергия на мамино молоко в таком возрасте бывает?! Я тут чипсов неделю назад обожрамвшись... Машута & Дашутка (07.11.02)
Старый 01.09.2003, 20:54
Mama Mihi
Guest

По умолчанию Eto ya

Privet, devchonki!
Tak smeyalas' nad svoimi foto. Eto vse Uliashka zastavliala menia roji korchit'
Ochen' byla rada vstreche s legkim chelovekom i ee detkoi.
Cnachala ya daje rasplakalas' i ispugala Polinku. No plakala ot shastia, chto takie krasivye detki. Potom Polinka razoshlas' i daje skazala perviy raz "MAMA". A to vse "papa" da "papa".

P.S. A ty Ul'ka vredina - staruyu tetku nel'sia snimat' krupnim planom - vse morshiny vidny ))
Старый 01.09.2003, 20:55
Merika
Guest

По умолчанию Свет, почитала ниже тебя!

У вас вообще после всего теперь краснеют?! Т.е. состояние ухудшается или держится ровно?! Я оставляю каши, т.к. считаю их менее аллергенными: рисовая, гречка, печ.зел.яблоко еще можно. Хотя детки индивидуальны. Сама я кстати тоже перестаю есть сладости и все такое. Попробуй сейчас может в основном молоко давать. А прикормы в очень маленьких дозах - 1-2-3 десертные ложки. Поверь, от этого голодным он не будет и витамины все с молоком твоим будет получать! А зубы у вас там не режутся?!Машута & Дашутка (07.11.02)
Старый 01.09.2003, 20:57
Mama Mihi
Guest

Oi, ne znau chto i skazat'. Kak ona seichas?
Старый 01.09.2003, 21:05
Merika
Guest

По умолчанию Юля, девочки! Ну, что ж такое! За каких-то несколько дней

столько всего с малышами произошло: гемаглабин, съеденный гриб, ушко больное, аллергия... А тут еще и ожог второй степени у Поленьки. Юль, держись! Все будет хорошо! Как сейчас Полюшка чувствует-то? Пиши обязательно! ( Девочки, крепкого здоровья всем вашим малышам!!!! Поправляйтесь все скорее! Машута & Дашутка (07.11.02)
Старый 01.09.2003, 21:12
Merika
Guest

По умолчанию Наташ, привет! Рада тебя здесь слышать! Как долетела?

Я раньше под ником "Маша" была, если помнишь? Рада тебя была видеть! Ты, наверное, прочиталась как я лоханулась и перепутала детей! Я ж о Мише практически ничего не знала: ни сколько ему лет и проч. Так здорово, что ты написала сюда! Не пропадай! Рассказывай о себе! Мы все тебя любим! Машута & Дашутка (07.11.02)
Старый 01.09.2003, 21:13
Merika
Guest

По умолчанию Кстати, да, Бепантен! Я им и мажу! Перепутала с Бебхином!

Машута & Дашутка (07.11.02)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки