![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А сильно спелый банан, вроде, наоброт, слабит, надо поглядеть...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хм, советуют даже и ни на какое-то время, а минимум на 4, а лучше 6-8 недель остановиться, чтобы слизистая желудка, которая работать начала в стрессовом режиме, восстановилась, иначе будет отвергаться любая новая и даже может отвергнуться старая пища. Однажды я ждала эти 4 недели, нам оказалось мало. Потом еще 4 ждали и начали рис опять по чайной ложке. Но, каждый ребенок индивидуален, уж больно у меня Катя чувствительная:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Полюшка обожгла ручку...прислонила к горячей духовке, какие-то секунды...Ладошка - один большой волдырь(((( Ожог второй степени. Каждый день на перевязки ездить, завтра должны зачем-то проколоть волдырь...Боже мой, как она кричала!! Хотелось умереть с места не сходя... Я даже не знала, что дверца духовки горячей бывает, никогда ж за стекло не берусь, только за ручку...Это ж надо такой идиоткой быть!! (((((
|
|
|||
|
|||
![]()
фрукты и овощи, чтобы аллергия прошла и посмотреть зависимость еды от аллергии. Мы же вообще кормимся по чуток и не из банок. И все было нормально. Тут, с дуру, дала ей кашу овсяную первый раз Нордик, подмешала тот же банан и вскормила 6-7 ложек сразу. Мы так много никогда не кушали! Вот потом и появилась эта потничка. То ли зубы, то ли количество каши повлияло?! ..рен знает! Но больше склоняюсь, что аллергия может и от большого количества появиться, т.к. от маленьких порций (3-4 десерт.ложки) у нас ничего подобного не наблюдалось. А мож из-за зубов?! Главное, смотрю, чтобы не ухудшалось состояние кожи. Кстати, все думаю, а аллергия на мамино молоко в таком возрасте бывает?! Я тут чипсов неделю назад обожрамвшись...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Privet, devchonki!
Tak smeyalas' nad svoimi foto. Eto vse Uliashka zastavliala menia roji korchit' Ochen' byla rada vstreche s legkim chelovekom i ee detkoi. Cnachala ya daje rasplakalas' i ispugala Polinku. No plakala ot shastia, chto takie krasivye detki. Potom Polinka razoshlas' i daje skazala perviy raz "MAMA". A to vse "papa" da "papa". P.S. A ty Ul'ka vredina - staruyu tetku nel'sia snimat' krupnim planom - vse morshiny vidny ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У вас вообще после всего теперь краснеют?! Т.е. состояние ухудшается или держится ровно?! Я оставляю каши, т.к. считаю их менее аллергенными: рисовая, гречка, печ.зел.яблоко еще можно. Хотя детки индивидуальны. Сама я кстати тоже перестаю есть сладости и все такое. Попробуй сейчас может в основном молоко давать. А прикормы в очень маленьких дозах - 1-2-3 десертные ложки. Поверь, от этого голодным он не будет и витамины все с молоком твоим будет получать! А зубы у вас там не режутся?!Машута & Дашутка (07.11.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Oi, ne znau chto i skazat'. Kak ona seichas?
|
|
|||
|
|||
![]()
столько всего с малышами произошло: гемаглабин, съеденный гриб, ушко больное, аллергия... А тут еще и ожог второй степени у Поленьки.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я раньше под ником "Маша" была, если помнишь? Рада тебя была видеть! Ты, наверное, прочиталась как я лоханулась и перепутала детей!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Машута & Дашутка (07.11.02)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |