![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Гал, у тебя ВСЕГДА хорошая прическа, ты меня этим просто поражаешь, как тебе удается? Не то что я- стригись-не стригись, результат один и тот же. Вчера подстриглась- никто и не заметил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кать, я сейчас почти в черный цвет покрасилась :-), надоело рыжей быть :-), оттенок выбирала Мари, я хотела Medium Brown, но Мариша сказала этот (Dark Brown) :-), пришлось рискнуть :-) Соседка-американка на всякий случай вчера комплимент сделала :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нашла наконец парикмахерскую рядом с домом, с очень крутыми мастерами. Раньше неизвестно куда приходилось ездить, в результате стриглась раз в пятилетку:-) Я уже и на покраску записалась, на хайлайтс - в марте стану еще краше:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
с домом. Все посматриваю в ту сторону, когда гуляю с Дашей. 8 Марта скоро, весна, вроде как...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне или нет, и т.д., так вот, он всегда мне отвечает "Красоту ничем не испортишь, стригись!" Вот такая язва!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, не совсем в тему.. знаешь как меня муж называет??
МАМАНДРЫНА, МАМАНДРОПОЛА, МАМАНДРОИД было еще и МАМАХЕР ( но как-то хер совсем мерзко ![]() ВОООТ где язва ![]() А твою красоту и правда испортить сложно ![]() Мылы смотрела? мое было? |
|
|||
|
|||
![]()
знаешь, как Санчес у нас зовется? САНЧЕПОПУЛОС, САНЧЕПЕДРОЛОС и т.д., а вот для меня у него уже нет прозвищ.. зайка и все.. я как-то писала Каштанке, как я его поборола.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот крото! Санчепедролос!! я валяюссссььь
Мыл отправила повторно. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
АА я думала ты его не получала... ок прости за повторение.
|