![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово.:-) А что, переезжайте.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, пальм здесь завались. Нафоткается всласть.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Детки должны быть умнее и краше родителей.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, мама уезжает сегодня. Я там маленькие сувенирчики с ней вам послала (совсем маленькие, она тяжелое отказалась брать). Только, пожалуйста, можно до нее доехать вам или мужьям... неважно? На Площадь Ногина (тьфу, Китай-город) или домой... На всякий случай еще раз 1136496 Раиса Васильевна. Прямо в воскресенье звоните. Она еще не побежит на свою дурацкую работу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Лен. Как Марик сейчас? Полегче? Выздоравливайте.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
в Питере отмечать.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера пару раз, и почти нормально, сегодня пока ждем-с. Он ТАК похудел!!!! Цыпленок, шейка то-о-оненькая...
|
|
|||
|
|||
![]()
"Эх, жаль королевство маловато. Разгуляться негде!" Он у нас мушшына крупный, ему простор подавай. Хотя бизнес у него как раз с Израилем, фирма Телрад - заклятый друг. Вот только вчера от него уехал ее президент, а 2-го он летит. А потом сразу к нам.
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты знаешь, что мой благоверный тоже на днях будет на Земле Обетованной? Что-то есть в этом символическое... Ты не находишь? Кстати, у нас тут пальм - надоели уже.:-) Приезжай, отсыпем. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Гыыыы, я там прям на лыжне "полкана" склеила. Я-то туда отдыхать приехала, в смысле от всех и вся. С собой был спортивный костюм, джинсы и пара свитеров. Подруга заболела, а чтоб путевке не пропадать мама моя приехала. Вот кто повеселился. А полкан тот (молодой совсем), гад, жене палец прищемил, чтоб сослать ее в Москву рентген делать, а сам ко мне в номер (вычислил!) с шампанским и конфетами. А ему дверь мама открыла: Вы ко мне??? Он прям аж с лица сошел от обиды. Не ожидал маму увидеть-то :-). Эхххххх, молодость, господа!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |