![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, не кошунствуй :-) это вы-то на чемоданах?? :-) Посмотри на нас: - ни кола ни двора, в самом прямом смысле :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь, наличие дома нисколько не мешает чемоданному настроению. Я тем не менее его не ощущаю как свой дом, все время в голове крутится, что рано или поздно придется перезжать в другое место (когда Миша поступит, так что надеюсь, что скоро). Вот у меня подруга в России переехала в свой новый дом недавно - так она с такой любовью каждую обоинку подбирает - и я ее понимаю, это уже "свое", надолго теперь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Продай дом :-) - сразу начнешь ценить хотя бы кратковременую обустроенность :-)) на самом деле дом - это здорово, но клеить обои на всю жизнь - тоже как-то ... тоскливо, что ли . Когда я вижу такое "свое", мне сразу почему-то становится смертельно скучно :-)Оль, это все шутки, конечно, но свой дом - это прежде всего хорошо тем, что ты не выкидываешь деньги за рент. Правда, не знаю, насколько сложно у вас там его продать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, жизнь вообще штука неустроенная. Сначала клеишь обои, потом покупаешь мебель, потом то же самое делаешь для детей, а потом для внуков. И так всю жизнь.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) А что делать? It's life :-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу
![]() ![]() ![]() ![]() Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, сочуствую...Могу представить, каково это - жить на чемоданах с двумя детьми. Пусть у вас поскорее все решится и отремонтируется...
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. декабристка наоборот получается. Папе бедному далекооо ездить-то :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не далеко
![]() ![]() ![]() Наталина |