![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну моя клиника на самом деле в августе закрывается - все идут в отпуск. А субъективно: я жару ОЧЕНЬ тяжело переношу, так что летом я пас, есть риск помереть молодой :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Я ж ведь это с умыслом. Меня всю жизнь Овны окружают, и подруги, друзья, и муж опять же. Я раньше все время говорила (еще когда про ЭКО речи не было), что рожу Овна, и мне снилось часто, что первый ребенок будет мальчик и Овен. Так вот теперь и думаю - а вдруг правда стоит попытаться, хотя конечно хочется ведь наверняка. Тяжело начинать, если не веришь.
|
|
|
|||
|
|||
|
Хочешь быть счастливым - будь им! (Козьма Прутков). Даешь Овна! :-) И пусть сны будут в руку!
|
|
|
|||
|
|||
|
Когда то много лет назад когда мы с мужем ине думали что впереди столкьо лет попыток, неудач с выкидышами итп.п мы тоже планировали малыша именно ка и он апрельского - уж очень нам тельцы нравились.. пытались почти 10 лет
в плане даже уже оставили надежду и просто делали и ЭКО и инсеминацию.. ну в общем и сами .. итог все таки получили мы малыша с сентябрьских месячных последних как ни странно с самостоятеной беерменноси/ уже много лет не предохранялись а малыш возьми да и вместо конца июня родился в мае - и получился у нас сынок телец - как и мечтали когда то давно оба![]() Так что случаи бывают ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
написано, что 50% беременностей после эко проходит на фоне мазни. Не падай духом, а скоректировать поддержку необходимо. Звони врачу и срочно.
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте
Я прочла что вы тоже находитесь в крио протоколе У меня сегодня 11 день на 9 день эндометрий был 9,5-10мм , но НВ еще увеличил эстрофен боюсь что он перерастет Настик а Вы уже решили и обсудили с НВ какие будете подсаживать, будите доращивать до бластоцистов или нет Если можно хотелось бы услышать Ваше мнение Спасибо Удачи весна |
|
|
|||
|
|||
|
Nani, я уже ответила тебе (ничего, если на ты, здесь в форуме приятно-неформальные отношения) в твоей отдельной теме. Мы ещё не обсуждали этот вопрос с НВ. У меня тоже роются сейчас мысли, может рискнуть и дорастить до бластоцист, хотя знания у меня на эту тему только поверхностные, типа, есть мнение, что они лучше приживаются. Но теперь, зная мнение НВ о твоей ситуации, думаю, мне он не посоветует: у меня всего 6 криошек, кажется, совсем мало, чтобы рисковать. Я уже написала, что может частично разморозить и до бластоцист, а если не получится, то других поменьше подсадить тогда? Хотя, может так не делают.
|
|
|
|||
|
|||
|
Nani, я уже ответила тебе (ничего, если на ты, здесь в форуме приятно-неформальные отношения) в твоей отдельной теме. Мы ещё не обсуждали этот вопрос с НВ. У меня тоже роются сейчас мысли, может рискнуть и дорастить до бластоцист, хотя знания у меня на эту тему только поверхностные, типа, есть мнение, что они лучше приживаются. Но теперь, зная мнение НВ о твоей ситуации, думаю, мне он не посоветует: у меня всего 6 криошек, кажется, совсем мало, чтобы рисковать. Я уже написала, что может частично разморозить и до бластоцист, а если не получится, то других поменьше подсадить тогда? Хотя, может так не делают.
|
|
|
|||
|
|||
|
Вчера решилась признаться муже про свой пупок. Что было, что было!!! Жутчайший скандал чуть ли не до развода. В общем, пришлось сережку вынуть. Её не признали моральной компенсацией за неудачный протокол. Так что я опять практически без лишних дырочек (на ушах не считается ) :-)
|