![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас, я так понимаю, слитный комбез? В слитном, да еще и с полностью меховой подкладкой, малышу очень не удобно :-( Мерила на своего такой, он тоже нормально сесть в нем не мог (хотя комбез был на размер больше) и движения, действительно, очень сковываются. Слитный и раздельный - это очень разные вещи! Лучше купите новый и раздельный - и Вы с малышом получите удовольствие от прогулок :-) Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
А я в свое время очень хотела купить куртку от арктики, но не нашла. Токо комбезы. Куртки , кажется, были, но либо чтотов не очень, то ли осеннние. Вобщем хотелось такую куртку, которая от комбинезона. Но без штианов она не продавалась :-(. А штаны у нас итак замечательные есть. Так что пришлось купить DIOLI
|
|
|||
|
|||
![]()
Арктика только совсем недавно начала раздельно комплекты продавать. Я вот "накололась" на этом - думала, заказываю комплект, а получила только куртку, а когда заказывала, еще сомнение было, что как-то денег маловато с меня требуют
![]() ![]() <p> А про зиму - мне например (сыну 2 года) больше цельные комбезы нравятся, удобнее они гораздо, если хорошо сшиты. Весной мне трудновато было в раздельный перелезть - менее удобно, хоть и легче мокрые от луж штаны переодевать. |
|
|||
|
|||
![]()
зато в сад на 3 года, а сейчас уже на 4 года - нужно раздельно штаны и куртка
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не знаю... У нас Арктика год назад была, носили с ноября по март, то есть с дочкиных 1,3-1,6...Ой, ну я очень довольна была. Таня что только в нем не вытворяла, как новый до сих пор. Тепло и удобно. Таня у меня живая девочка, конечно, но я не замечала, что ей тяжело или неудобно. Очень довольна. В этом году доносим, боюсь, правда, не доконца зимы- вырастем, и так уж впритык. Но у нас еще шубейка есть, искусственная...
|
|
|||
|
|||
![]()
специально обратила на них внимание, покупать не стала! Чесслово, не понимаю - ну ведь тяжелые они и негнущиеся какие-то... Теплые, наверное, в коляске лежать самое оно. Но двигаться в нем - увольте! Это как гирьки-утяжелители на ребенка навесить :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы на выходных осеннюю арктическую куртку доче прикупили. Бордово-блестящий отлив, капюшон-шапочка. Сказка!
Как носиться будет - не знаю. Но Лизавета вцепилась в нее в магазине: это и больше ничего. И ботинки с тон куртке прихватила Лизавета :-)). Ушли из магазина - предовольные. |
|
|||
|
|||
![]()
Может кто продаст Рейма тек в хорошем состоянии?
Размер 80 или 86 |
|
|||
|
|||
![]()
ну а нам 2 и 2, и мы 102 см :-) и у нас просто наследственное :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой в Рейме был наскозь мокрый (может быть из-за того, что Рейма тек). Потом купили Арктику (как раз начал ходить), дизайн, цвет не ахти, но не хуже Реймы и потеть перестал. Хотя Рейма хороша в грязи и лужах валяться. Надо попробывать все, остается вопрос денег.
|