Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2003, 12:56
Анюта
Guest

У вас, я так понимаю, слитный комбез? В слитном, да еще и с полностью меховой подкладкой, малышу очень не удобно :-( Мерила на своего такой, он тоже нормально сесть в нем не мог (хотя комбез был на размер больше) и движения, действительно, очень сковываются. Слитный и раздельный - это очень разные вещи! Лучше купите новый и раздельный - и Вы с малышом получите удовольствие от прогулок :-) Удачи!
Старый 08.08.2003, 17:07
Ю-ЮЮЮ
Guest

А я в свое время очень хотела купить куртку от арктики, но не нашла. Токо комбезы. Куртки , кажется, были, но либо чтотов не очень, то ли осеннние. Вобщем хотелось такую куртку, которая от комбинезона. Но без штианов она не продавалась :-(. А штаны у нас итак замечательные есть. Так что пришлось купить DIOLI
Старый 10.08.2003, 20:40
Nastya K Nastya K вне форума
Писатель

Nastya K

Арктика только совсем недавно начала раздельно комплекты продавать. Я вот "накололась" на этом - думала, заказываю комплект, а получила только куртку, а когда заказывала, еще сомнение было, что как-то денег маловато с меня требуют) Ну вот и пришлось другие штаны носить, т.к. нашего размера к моменту выяснения моей ошибки уже не было Но ничего, хорошо что весна быстренько в лето перебралась, и штаны не сильно были нужны.

<p> А про зиму - мне например (сыну 2 года) больше цельные комбезы нравятся, удобнее они гораздо, если хорошо сшиты. Весной мне трудновато было в раздельный перелезть - менее удобно, хоть и легче мокрые от луж штаны переодевать.
Старый 14.08.2003, 09:16
ю-ююю
Guest

зато в сад на 3 года, а сейчас уже на 4 года - нужно раздельно штаны и куртка
Старый 27.08.2003, 15:25
Вика
Guest

Ну не знаю... У нас Арктика год назад была, носили с ноября по март, то есть с дочкиных 1,3-1,6...Ой, ну я очень довольна была. Таня что только в нем не вытворяла, как новый до сих пор. Тепло и удобно. Таня у меня живая девочка, конечно, но я не замечала, что ей тяжело или неудобно. Очень довольна. В этом году доносим, боюсь, правда, не доконца зимы- вырастем, и так уж впритык. Но у нас еще шубейка есть, искусственная...
Старый 16.08.2003, 15:20
Аврора
Guest

По умолчанию Точно! После всех форумских дискуссий про Арктику

специально обратила на них внимание, покупать не стала! Чесслово, не понимаю - ну ведь тяжелые они и негнущиеся какие-то... Теплые, наверное, в коляске лежать самое оно. Но двигаться в нем - увольте! Это как гирьки-утяжелители на ребенка навесить :-)
Старый 11.08.2003, 06:05
мама Лизаветы
Guest

А мы на выходных осеннюю арктическую куртку доче прикупили. Бордово-блестящий отлив, капюшон-шапочка. Сказка!
Как носиться будет - не знаю. Но Лизавета вцепилась в нее в магазине: это и больше ничего.
И ботинки с тон куртке прихватила Лизавета :-)). Ушли из магазина - предовольные.
Старый 11.08.2003, 22:06
Оля
Guest

По умолчанию Куплю рейма тек р80-86

Может кто продаст Рейма тек в хорошем состоянии?
Размер 80 или 86
Старый 12.08.2003, 20:54
Marusha
Guest

ну а нам 2 и 2, и мы 102 см :-) и у нас просто наследственное :-)
Старый 14.08.2003, 11:45
Olga
Guest

Мой в Рейме был наскозь мокрый (может быть из-за того, что Рейма тек). Потом купили Арктику (как раз начал ходить), дизайн, цвет не ахти, но не хуже Реймы и потеть перестал. Хотя Рейма хороша в грязи и лужах валяться. Надо попробывать все, остается вопрос денег.
Закрытая тема

Социальные закладки