![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
тогда удачной тебе покупки!!!!
Ксюш, а в садике нет живого уголка? Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Да я точно еще не решила, утро вечера мудренее. А в садике есть уголок... тоже с птичками :-), только там канарейки по-моему. Так то ж в садике, а то дома
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А чего парочку то?? с дюжиной веселей будет!!!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чтоб скучно одному не было, они там в магазине вообще вчетвером в одной клетке сидят, жалко совсем уж компании лишать :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксюш, Жанна правильно сказала - пачкуши жуткие. пух, перья, шелуха от корма разбрасывают на несколько метров вокруг клетки. занавеска не перграда :-) но все рано люблю я их, паразитиков. первый к нам прилетел - мне полгода было и умер в мои 12 лет. кошка лапой сбила. этот вообще на раме открытого окна сидел без сетки и не улетал. очень любил в волосах копошиться. а последняя у меня последняя деффка была уже тут. после переещда я ныла Джереми, что хочу зверушку - купил. сама дверцу открывала, летала, где ей надо было и потом когда возвращалась опять сама открывала и залезала внутрь. на клетке дверцы открывались вверх/вниз, так она лапой подцепливала, клювом придержит, сама залезет и только потом хвост вытаскивает из-под упавшей дверцы. я ее на лето на крылечко вынесла (дверцы проволочкой закрепила, так эта паганка бледная прутья разжала и вылетела - свободолюбивая душа. :-(
кстати, про то, что ему скучно будет. если будет один, ему тоже не будет, потому что они принимают людей за свою "стаю" и тогда становятся очень ручными. А в компании попугайчиков - этот период может затянуться надольше, а может и вообще не наступить, в смысле птицы ручными не станут. |
|
|||
|
|||
![]()
попугаячий пух - аллерген. вы б прежде чем заводить, с гости к кому-нить с попугайчиками сходили и пообшались бы сначала - мало ли что. не дай бог.
Как, у вас дела с "дедушкой"? изменения есть? |
|
|||
|
|||
![]()
Можете поздравлять нас с новыми членами семейства, Люсьеном и Лючией, нас теперь пятеро :-))). Хорошенькие такие, голубенькие, совсем еще малыши. Сидят себе на жердочке, дремлют. Что-то совсем немножко там почирикали между собой, тихо так, вот чтоб так всегда было. Я им клетку даже под тон перьев купила, с синенькими прибамбасами
![]() ![]() А в магазине я договорилась, что в случае непредвиденных ЧП (ну там вдруг аллергия или что), то они приймут их назад. Но я настроена на позитив, никто никого никуда не отдаст ![]() Дедушка... да я все травы никак не куплю, вот завтра точно займусь. Через 15 дней лечения надо будет снова ему показаться. |
|
|||
|
|||
![]()
нуууу, с прибавленьицем вас!! хорошо, что договорилась о "в случае чего, то". Как Олесик к птицам отнеслась? весело вам сейчас, думаю :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Олеся довольна, ходит на кормушку им тыкает, мол здесь нужно кушать :-). Они уже повеселее стали, даже чето ругались там между собой. Поклевали зернышки с руки, сначала девочка, мальчик посмотрел-посмотрел чем дело закончится и присоединился
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
через пару дней оклемаются - и тихо уже не будет. :-) и падать тоже перестанут :-) :-) :-) бывает по молодости :-) Ксюш, ты их попутала. с четко фиолетовой восковицей - это хлопец, а с бело-голубой - девуля.
|