Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2004, 23:33
Alien Fox Alien Fox вне форума
Писатель

Alien Fox

тогда удачной тебе покупки!!!!

Ксюш, а в садике нет живого уголка?

Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.)
Старый 21.03.2004, 02:10
okSana
Guest

Да я точно еще не решила, утро вечера мудренее. А в садике есть уголок... тоже с птичками :-), только там канарейки по-моему. Так то ж в садике, а то дома ).
Старый 20.03.2004, 22:20
Лизина мама
Guest

А чего парочку то?? с дюжиной веселей будет!!!!!)))))))))))))))))))))))))
Старый 20.03.2004, 22:26
okSana
Guest

По умолчанию Издеваешься, да? :))

Чтоб скучно одному не было, они там в магазине вообще вчетвером в одной клетке сидят, жалко совсем уж компании лишать :-).
Старый 21.03.2004, 04:10
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

Ксюш, Жанна правильно сказала - пачкуши жуткие. пух, перья, шелуха от корма разбрасывают на несколько метров вокруг клетки. занавеска не перграда :-) но все рано люблю я их, паразитиков. первый к нам прилетел - мне полгода было и умер в мои 12 лет. кошка лапой сбила. этот вообще на раме открытого окна сидел без сетки и не улетал. очень любил в волосах копошиться. а последняя у меня последняя деффка была уже тут. после переещда я ныла Джереми, что хочу зверушку - купил. сама дверцу открывала, летала, где ей надо было и потом когда возвращалась опять сама открывала и залезала внутрь. на клетке дверцы открывались вверх/вниз, так она лапой подцепливала, клювом придержит, сама залезет и только потом хвост вытаскивает из-под упавшей дверцы. я ее на лето на крылечко вынесла (дверцы проволочкой закрепила, так эта паганка бледная прутья разжала и вылетела - свободолюбивая душа. :-(

кстати, про то, что ему скучно будет. если будет один, ему тоже не будет, потому что они принимают людей за свою "стаю" и тогда становятся очень ручными. А в компании попугайчиков - этот период может затянуться надольше, а может и вообще не наступить, в смысле птицы ручными не станут.
Старый 21.03.2004, 04:10
Айрин Айрин вне форума
Banned

По умолчанию кстати, еще один момент

попугаячий пух - аллерген. вы б прежде чем заводить, с гости к кому-нить с попугайчиками сходили и пообшались бы сначала - мало ли что. не дай бог.

Как, у вас дела с "дедушкой"? изменения есть?
Старый 21.03.2004, 14:15
okSana
Guest

По умолчанию Ириш, поздно :-))))

Можете поздравлять нас с новыми членами семейства, Люсьеном и Лючией, нас теперь пятеро :-))). Хорошенькие такие, голубенькие, совсем еще малыши. Сидят себе на жердочке, дремлют. Что-то совсем немножко там почирикали между собой, тихо так, вот чтоб так всегда было. Я им клетку даже под тон перьев купила, с синенькими прибамбасами ). Папа наш как чувствует, что что-то затевается, только пришли из магазина - звонит, хотя я вечером ждала звонок. Ну Олеся давай ему там щебетать, что птичек кормила, то сё, потом я беру трубку он спрашивает каких это вы там птичек кормили, говорю просто ходили в зоомагазин, смотрели ). Хи-хи.

А в магазине я договорилась, что в случае непредвиденных ЧП (ну там вдруг аллергия или что), то они приймут их назад. Но я настроена на позитив, никто никого никуда не отдаст . И если птенцы у них будут они их тоже приймут без проблем.

Дедушка... да я все травы никак не куплю, вот завтра точно займусь. Через 15 дней лечения надо будет снова ему показаться.
Старый 22.03.2004, 06:46
Айрин Айрин вне форума
Banned

нуууу, с прибавленьицем вас!! хорошо, что договорилась о "в случае чего, то". Как Олесик к птицам отнеслась? весело вам сейчас, думаю :-)
Старый 22.03.2004, 13:46
okSana
Guest

Олеся довольна, ходит на кормушку им тыкает, мол здесь нужно кушать :-). Они уже повеселее стали, даже чето ругались там между собой. Поклевали зернышки с руки, сначала девочка, мальчик посмотрел-посмотрел чем дело закончится и присоединился . Только кормушку и поильник пока что игнорируют. девочка более доверчивая, спокойная, сидит смотрит на меня (они щас на столе компьютерном стоят, кстати, может им вредно возле компа? (ну см 80 от клетки до монитора) А мальчик более шебутной. Если я их не перепутала )). Я так поняла, что с фиолетовым носиком сверху это девочка, а с белым с фиолетовым оттенком мальчик, да Ир? Ночью они спали по очереди, один спит другой караулит, потом менялись, трусихи. А когда ночник выключила (я читала до 4х утра) кто-то с жердочки свалился :-). Утром проснулась - тихо, мож воспитанные попались? :-))))
Старый 22.03.2004, 15:37
Айрин Айрин вне форума
Banned

через пару дней оклемаются - и тихо уже не будет. :-) и падать тоже перестанут :-) :-) :-) бывает по молодости :-) Ксюш, ты их попутала. с четко фиолетовой восковицей - это хлопец, а с бело-голубой - девуля.
Закрытая тема

Социальные закладки