Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2004, 13:44
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Алл, неужели Ваня целое стихотворение сам рассказывает?

Обалдеть можно! Суперпередовой ребенок!
Старый 15.04.2004, 22:40
Allochka
Guest

По умолчанию опять про стихи и достижения

Ну конечно же не все. но знает наизусть. Только у него есть любимые фразы, которые он очень любит говорить. А вообще-то теперь уже мы так рассказываем: я первое слово из строки, а он продолжает строку до конца и т.д.

А на днях тут песню сочинил: просыпается утром, смотрит кто есть на месте (а на месте только мама) и поет: "Только папа не спи-и-и-т, на работу бежи-и-и-т" Каждое утро поет уже 4 день! Во как! Никто не учил - сам.

И еще: сразил меня сегодня наповал - считал до 5! я в шоке...сначала думала случайно - стала проверять - правда считает.

я болею уже 3 недели. бронхит, ангина, обострение хронического ринита - результат - ребенок научился сморкаться
Старый 09.04.2004, 13:37
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию А Митька сегодня утром проснулся с абсолютно сухим

памперсом, представляете? Неужели дожили? Я прям так рада. А еще мы его вчера водили стричься. Такой прикольный лысик получился, сразу мордаха стала круглая и щеки торчат. Хулиганил жутко, все вокруг облил и закидал своим сострженным мехом.
Старый 13.04.2004, 09:39
Kriska
Guest

Это я топик подняла...
Старый 13.04.2004, 11:02
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Правильно, а то все ленивые какие-то...

Как у вас вообще дела? Что Глеб говорит?

Ой, да, давно хотела спросить, какой у Глеба рост и сколько люди в среднем в два года должны быть? Мне кажется Митя такой длинный... а может и не длинный.
Старый 13.04.2004, 12:04
Kriska
Guest

Привет-привет! Я кстати тоже про росто хотела спросить. Глеб лосенок еще тот. Примерно 94-95 см, 15 кг. А Митя? Хвастайтесь!

В воскресенье опять были в зоопарке. Опять висели 40 минут около слона, вопя от восторга. Все дома делает вместе со слоном (пластмассовым)-кушает, купается, спит...

Говорить пытается все подряд с большим или меньшим успехом.
Прикольно все склоняет (маму, мамы, маме...)

Я все жду Митины фотки...Дождусь?
Старый 13.04.2004, 12:56
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Митя поменьше немножко, где-то 93 см и 14 кг.

Просто по сравнению с нашими знакомыми детками (почти ровесниками) Митя - самый лось. Но я помню, что среди наших форумских июльчат мы довольно средненькие (вспоминая Глеба, Лизу, Леру).

А вы в зоопарк с коляской ходите? Мы тоже хотим, но никак не выберемся. У нас теперь сплошные гости каждые выходные, ужас просто какой-то.

А Митя ничего не склоняет, но почти уже говорит. Так это интересно, вроде только что ничего не мог, а теперь может объясниться.

Фотки Митины говоришь... Больное место. Что-то мы забросили съемки. Я вот вчера сдала пленку одну, но она не очень-то свежая, на днях покажу. А с цифровиком у меня война началась, я наснимала кучу, а получились жуткие мутные снимки, так обидно! Что-то я не так делаю. Буду пытатья еще. Ну если хочешь, покажу одного затуманенного Митьку. Сорри за ужасное качество, но суть видно.
Изображения
Тип файла: jpg DSC02320.JPG (292.6 Кб, 0 просмотров)
Старый 13.04.2004, 13:56
Kriska
Guest

Замутненный Митька очень даже хорош. Видно, что лось :-) Еще хочу фоток!

Я цифровиком на авто снимать перестала. Вручную устанавливаю всякие там экспозиции...Стало гораздо меньше смазанностей и замутнений, хотя до идеала еще далеко.

В зоопарк когда маленький был ( 1.2-1.3)ходили с коляской. Сейчас уже пешком ходим, только от клетки к клетке приходится на руках переносить, иначе он около слона все полтора часа провисит...Ну и по газонам голубей погонять-тоже святое...Зачем там коляска? Мы вот в следующую субботу тоже наверное в зоо рванем- с Глебиными темпами созерцания любимых животных мы там каждый раз как впервые-еще кучу животных не видели (хотя раз 5 за полгода там были).
Присоединяйтесь!
Старый 13.04.2004, 14:19
Катёна
Guest

Классный пацанчик, хоть и мутный слегка :-). А что означает эта забвная рожица? Мы так крыску показываем.
Старый 21.04.2004, 14:23
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Не, это не крыска, это Митя так улыбается на заказ.

Закрытая тема

Социальные закладки