![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Обалдеть можно! Суперпередовой ребенок!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну конечно же не все. но знает наизусть. Только у него есть любимые фразы, которые он очень любит говорить. А вообще-то теперь уже мы так рассказываем: я первое слово из строки, а он продолжает строку до конца и т.д.
А на днях тут песню сочинил: просыпается утром, смотрит кто есть на месте (а на месте только мама) и поет: "Только папа не спи-и-и-т, на работу бежи-и-и-т" Каждое утро поет уже 4 день! Во как! Никто не учил - сам. И еще: сразил меня сегодня наповал - считал до 5! я в шоке...сначала думала случайно - стала проверять - правда считает. я болею уже 3 недели. бронхит, ангина, обострение хронического ринита - результат - ребенок научился сморкаться ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
памперсом, представляете? Неужели дожили? Я прям так рада. А еще мы его вчера водили стричься. Такой прикольный лысик получился, сразу мордаха стала круглая и щеки торчат. Хулиганил жутко, все вокруг облил и закидал своим сострженным мехом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это я топик подняла...
|
|
|||
|
|||
![]()
Как у вас вообще дела? Что Глеб говорит?
Ой, да, давно хотела спросить, какой у Глеба рост и сколько люди в среднем в два года должны быть? Мне кажется Митя такой длинный... а может и не длинный. |
|
|||
|
|||
![]()
Привет-привет! Я кстати тоже про росто хотела спросить. Глеб лосенок еще тот. Примерно 94-95 см, 15 кг. А Митя? Хвастайтесь!
В воскресенье опять были в зоопарке. Опять висели 40 минут около слона, вопя от восторга. Все дома делает вместе со слоном (пластмассовым)-кушает, купается, спит... Говорить пытается все подряд с большим или меньшим успехом. Прикольно все склоняет (маму, мамы, маме...) Я все жду Митины фотки...Дождусь? |
|
|||
|
|||
![]()
Просто по сравнению с нашими знакомыми детками (почти ровесниками) Митя - самый лось. Но я помню, что среди наших форумских июльчат мы довольно средненькие (вспоминая Глеба, Лизу, Леру).
А вы в зоопарк с коляской ходите? Мы тоже хотим, но никак не выберемся. У нас теперь сплошные гости каждые выходные, ужас просто какой-то. А Митя ничего не склоняет, но почти уже говорит. Так это интересно, вроде только что ничего не мог, а теперь может объясниться. Фотки Митины говоришь... Больное место. Что-то мы забросили съемки. Я вот вчера сдала пленку одну, но она не очень-то свежая, на днях покажу. А с цифровиком у меня война началась, я наснимала кучу, а получились жуткие мутные снимки, так обидно! Что-то я не так делаю. Буду пытатья еще. Ну если хочешь, покажу одного затуманенного Митьку. Сорри за ужасное качество, но суть видно. |
|
|||
|
|||
![]()
Замутненный Митька очень даже хорош. Видно, что лось :-) Еще хочу фоток!
Я цифровиком на авто снимать перестала. Вручную устанавливаю всякие там экспозиции...Стало гораздо меньше смазанностей и замутнений, хотя до идеала еще далеко. В зоопарк когда маленький был ( 1.2-1.3)ходили с коляской. Сейчас уже пешком ходим, только от клетки к клетке приходится на руках переносить, иначе он около слона все полтора часа провисит...Ну и по газонам голубей погонять-тоже святое...Зачем там коляска? Мы вот в следующую субботу тоже наверное в зоо рванем- с Глебиными темпами созерцания любимых животных мы там каждый раз как впервые-еще кучу животных не видели (хотя раз 5 за полгода там были). Присоединяйтесь! |
|
|||
|
|||
![]()
Классный пацанчик, хоть и мутный слегка :-). А что означает эта забвная рожица? Мы так крыску показываем.
|
|
|||
|
|||
![]() |