![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
т.к. мои яичники не захотели реагировать на стимуляцию. Врач предложила посмотреть все гормоны в след. цикле, может и тогда начнем, хотя я уже сомневаюсь. У меня в предыдущем цикле перед попыткой, когда я сдавала все гормоны, был низкий ФСГ, 0,89 при норме от 1,5-3. Она сказала, что лучше меньше нормы, чем ее превышение. А в чем причина такого ФСГ - не знаю. Хотя раньше все было всегда в норме... Вот и не знаю, что будет дальше.
Всем начинающим ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!! Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Девоньки, забежала на огонек, пока ребенок спит, Тетик и Наточка держим за вас кулачиЩа, не нарадуюсь вместе с вами, дай вам Бог выносить до срока и родить здоровых, чудных деток!!!!!!!
А Бибигюльчику и ELENE огромной УДАЧИ!!! Мы растем, нам уже целых 2 месяца )))))) Может я кого то пропустила, в любом случае поздравляю всех у кого получилось и искренне болею за тех кто в ожидании!!! Всех люблю и целую :-* :-* :-* |
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки я повторяюсь (я уже писала в топике про анализы) но мне срочно надо получить ответ. ПЛИЗ
Надо ли мужу сдавать на всякие инфекции, кровь на СПИД, Сифилис….. И сколько по времени они действуют. Спасибо |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
резус-фактор - обязательно нужно сдавать мужу. На половые инфекции - сдавала анализы только я.
Действительны они 1-2 месяца ( в каждой клиники свои сроки) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маруся, удачи тебе! Пусть Питерская попытка закончится веселой лялькой!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |