![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Они просто молча читают
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так они ни один, ни другой вариант не пробовали! Это как спрашивает знакомая у мужика-гинеколога:"правда, что в воде схватки легче переносятся?" А он ей: "Не знаю, не рожал".
|
|
|||
|
|||
![]()
у моей сестры-фармацевта владелец аптеки принципиально не завозил прокладки, только тампоны))) Женщины заходили и как всегда вздыхали по поводу отсутствия на витрине прокладок и делали замечание, но сколько сестра ни пыталась уговорить шефа заказать таковые, бесполезно, "я их терпеть не могу" или "не перевариваю", категорически отказывался он)))) мдя...
|
|
|||
|
|||
![]()
"Он просто не умел их готовить...":-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сестре надо было невзначай как-нибудь сказать "Терпеть не могу вида спермы". Как ни крути, а многое из того, что нравится мужчинам, женщинам вовсе неудобно или даже вредно - полигамия в сексе, секс во время месячных, кружевное синтетическое белье, стринги. Не думаю, что стоит идти на поводу их природы, лучше следовать своей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, наверное, нестандартная, но мне очень удобно в стрингах, и кружевное белье синтетическое лублю...
|
|
|||
|
|||
![]()
А смешной какой!!!! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ненавижу прокладки фуфуфу. как с прокладкой надеть брюки? как заниматься спортом, плавать и тп. как можно с прокладкой отправиться в дальнюю дорогу??? я бы умерла сейчас наверное уже без тампонов.
Я после родов чуть с ума не сошла от этих прокладок. Предпочитаю вспоминать о месячных пореже. |
|
|||
|
|||
![]()
Отвечаем: под брюки поддеваете трусы; плавать- прокладку вынимаете и остаетесь только с тампоном. Всё остальное объективных трудностей, ИМХО, не представляет.
А без тампонов я бы тоже померла. Захлебнулась бы, пардон. |
|
|||
|
|||
![]()
Не ндравятся мне они.. Спорить, собссна, не о чем - кому что.. :-)
|