![]() |
|
|||
|
|||
![]()
все нравятся, я-то всегда "за" ;-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то не найду я ответ свой вопрос в книгах, помогите, пожалуйста.
Ролевые игры у нас начинаются только только, но игра, в основном, одна - дочки-матери. Эта тема не сходит с уст ребенка, игрушки ей больше всего нравятся те, где мама и малыщ, ракушки на пляже - мама (большая) и сынок-дочка (маленькая). Мама и малыш вызывает очень сильную эм. реакцию. А вот других тем почти нет. Никак не пойму, беспокоится, или еще нет :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Вы с Ксюхой практически не расстаетесь, она в играх и обыгрывает то, что на самом деле для нее наиболее значимо. Разве не так?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как она нас, Ритуля, УМЫЛА!!!!!!:-):-):-)Спасибо, Олик! Повторюсь - ты бальзам на мою исстрадавшуюся совесть!:-)
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
НичЁ, скоро выучим ХУ из Ху!:-) Хотя, я и та и другая в одном флаконе буду!:-) Да и ты тоже!:-):-)
|
|||
|
|||
![]()
А мне идея понравилась!:-) Раз в неделю надо бы устроить ТАКОЙ разгрузочный день!:-)
|
|||
|
|||
![]()
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)
|
|
|||
|
|||
![]()
Супружник едет в Москву. Решила под это дело подвязать покупку лекарств всевозможных (если кто еще не в курсе -у нас продают тут чёрти что!:-( по бешенным ценам, все импортное, на нас же проверяют действие этих "лекарств":-(). Короче говоря, привычки записывать названия лекарств из наших разговоров про ЭТО -нет! Посему, сижу над списЬком и рыдаю. Помогите!!! Чем вы своих детей лечите от простуд всевозможных: сиропы от кашля, капли в нос, натирки и таблетки для себя любимых от недомоганий простудных. И еще хотела спросить про витамины: хром, кальций и мультивитамины местного производства имеются? Ну, что бы не так дорого выходило. Или что-то другое посоветуете? Девули! Буду рада любым рекомендациям!!!!!! В воскресенье список должен быть готов - помогите, христа ради!!!:-)
|
|||
|
|||
![]()
вот-вот... я вот и думаю, может, мы с ней многовато общаемся???
т.е. может стоит чего-то поменять? хотя она других людей тоже каждый день видит... |
|
|||
|
|||
![]()
по ассортименту не подскажу, так как не болеем почти, а вот ссылку хорошую дам - если чего надо, то лекарства в Москве с ее помощью ищу.
http://www.medlux.ru/dsearch/ |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |