![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Таточка, спасибо!!!! Какая прекрасная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравлю!!! Лёгкой беременности!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю! отличная циферка ХГЧ!!! Легкой беременности!
Аня. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Леночка, привет! Как у тебя дела? Пункция уже была, как все прошло? Жму за тебя кулачки!
Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
енос у меня только завтра,медлено хожу по потолку,нервы трещат,до сегодняшнего дня тошнило,мутило,куксилась и плаксилась,все надоело...думала,что из 5 клеток у меня ничего не получилось,но позвонила в субботу узнать о клетках и переносе и оказалось,что все благополучно делятся и ИВ решила рискнуть и дорастить их до бластоцист,о как!Такого у меня еще не разу не было.Настроение получше и самочувствие тоже стало получше,вот сижу ерзаю,жду завтрашний день,а сегодня я сдала кровь на гемостаз...воть такие у меня новости.Очень за тебя рада!Сколько эмбриончиков тебе переносили?
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, рада, что все благополучно идет - клеточки делятся и это хорошо!
А мне пришлось прервать протокол, т.к. после 7-и дней стимуляции с увеичением дозы гонала ничего не росло. Даже яичники не увеличились. ИВ решила остановить протокол. В след. цикле будем смотреть еще раз гормоны (фсг и лг) и решать вопрос о протоколе, есть смысл начинать или нет, чтоб не повторилось такая же история. А за тебя я держу кулачки! Все будет хорошо! Ведь из нас двоих, одновременно начавших, кому-то должно повезти, а так как я уже "вне конкуренции", то победа за тобой!!! Огромной удачи!!! З.Ы. а какой у тебя по счету протокол? если не первый, какие были проблемы в прошлый раз? Извини, если спрашиваю, я просто не вкурсе. Аня. |