![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот тебе и мои девочки :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
возвращаюсь в семью, так сказать
![]() Времени катастрофически не хватает, деть подвижный как ртуть, один выход гонять его по улице, что того ослика, тогда есть надежда на спокойный сон днем и относительно ранний отбой вечером. Так мы и выгуливаем по 4-5 часов в день. Зато спать валится без задних, сам начинает на пол ложиться, показывая, что устал. А еще я решила садиком своим заняться, в прошлом году не было времени,а сейчас уже есть, посадила много цветов, с Санчесом сажали, он мне помогал ![]() Ну вот пока все. Труба уже зовет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Федя вчера ужасно упал с комплекса
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
НЕт Лен, для меня 2 летний ребенок который уже во всю говорит и в памперсах ЭТо- позор!( но Это только для меня с той же колокольни как и То что первые 1, 5 мес он у меня был вообще БЕз единого памперса в Подгузниках и пеленках).
Я хочу к тому времени приучить его писать стоя! Но Это только планы планы.. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой Ё! Федюня, сладкий летун
![]() ОЛЯ, Пусть ВСЕ будет ХОРОШО! |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуй, цветовод-любитель
![]() ![]() ЖДАЛИ! Лариса, они сейчас все как-то ревностно относятся к компу, Владос от одного моего вида у компа плакат и за руку тянет.. а с собой сажаю, так клавиши выдирает с корнем. Что ж с Санчесом было-то?? ты знаешь может и ущи.. так как у тебя самой-то они сразу по прилету проходят?? у меня нет потом долго хожу глуховата... иногда с болями... при взлете-посадке надо сосать давать .. воду, грудь, соску... что угодно! Ну вот ХОТЬ одна нашлась с прогулками по 5 часов!!! а то читаю режимы девочек и думаю: И чего я нагуливаю целыми днями??? вон девочки по паре часов гуляют и ВСЕ! я гуляю утром 1, 5- 2 часа и потом вечером 4-3 часа. Вливайся, читай ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Смелая ты Марина женщина! ты вроде только наметку кинула на переезд и тут смотри, а уже все закрутилось завертелось... МОЛОДЕЦ! а я бы так и тянула кота за хвост... а ты не только говоришь, ТЫ ДЕЙСТВУЕШЬ!
МАрина скоро, очень скоро ВСЕ наладится и встанет на свои места! И заживете вы с Шуриком дружно и счастливо ![]() ЗЫ: а папик в курсе что вы переезжаете? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |