![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрела и опять вспомнила сегодняшнюю прогулочку (см.выше).
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У Альки волос - как у взрослой! Очень сексуальная первая фотка :-) Там, где попки кусочек виден :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно-точно! :-) Я тоже подумала: какая фигуристая женщина растёт! ;-) Я как на ваших девчушек насмотрюсь-к мужу с уговорами пристаю :-), но не помогает почему-то :-( Надо чаще ваших очаровательных девочек показывать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
вот тебе и мои девочки :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ИСКУСИТЕЛЬ ТЫ!
![]() Хорошие девочки -НАСТОЯЩИЕ!Ты надеюсь помнишь мой бзик?( еще бы кудрящек много) |
|
|||
|
|||
![]()
Самое прикольное, что мне доказывают, что дети больше на папу похожи, а я спрашиваю, где большие кудри, кои были у папы в этом возрасте? :-) Нет их, ни у Макса, ни у Мари.
|
|
|||
|
|||
![]()
У Таи взгляд обворожительный, за душу берёт и чувствуется в ней пластичность, женская грация :-) Держись, мамочка! ;-) Мари голубоглазка у вас? Она очень взросло смотрится и смотрит взросло :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мари пришлось быстро повзрослеть после рождения братика. Глаза у всех сине-серые. У Таи, несмотря на слегка излишний вес, немало поклонников уже сейчас в школе.
Еще одна обворожительная фотка Мари в атачменте :-) Некрасивых детей нет, сколько я не смотрела детей вокруг. У каждого есть что-то, что завораживает, делает его особенным. Только взрослея, люди теряют это что-то. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, она про себя так и говорит, "я папина, а Макс и Тая мамины" :-) Но, я в ней вижу больше моего в детстве :-) Жаль моих детских фот нет, я б отсканила бы :-p
|