![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот это богатырь!!! А аппетитец у вас отменный
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во какую красотку без каш вырастила
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых очень хочу похвалить за мастерство фотографа!!! Ну просто каждая фотка -шедевр! Ну а детки прелесть, я их ещё в реале оценила:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так долго от нас своего красавца скрывала. Ну мамка готовься от невест отбиваться:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет ну прям один красивей другого!!!! Очень хорошенькая девочка и взгляд такой умненький.
|
|
|||
|
|||
![]()
Катюша привет!! молодец что к нам пришла. У меня тоже трансформер, я купила Инглезину трость, она тоже высокая и много функций, вес 7800. Можно ещё Переговскую Плико посмотреть(хотя многие жалуются, что у неё колёса ломаются). Конечно хотелось бы совсем лёгкую, но наши ещё маленькие, спят часто. Приходи почаще, рассказывай о малыше!
Ассоль и Никола(22.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Чудесная девчушка, а стоит уже так хорошо! Молодцы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой как здорово. Я уже представляю какие фотки нам оттуда привезёшь:-). Тут недавно был топик, там кто-то советовал для детей воду обязательно покупать в магазинах, там местная вроде плохая. Да можно вообще банками не пользоваться или только фруктовые кушать комнатной темп. Будешь титю давать и педприкорм со стола. У меня так в лёгкую может две недели на сиси только жить:-)Фрукты там будут точно. Приятные хлопоты...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольчик, привыкай. Ща они как начнут ходить, так наверное будем каждый день синяки да шишки зацеловывать. Хотя я тоже всегда жутко переживаю.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |