Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2004, 06:40
Криспи
Guest

По умолчанию И я сова. Это сильно отравляет жизнь сейчас. Он заснул

в 10, я до полуночи брожу по квартире, в инет влезешь- о, вот и ребенок кормиться проснулся. А дальше спишь с перерывами на покушать каждые 2 часа, а там в 6-30 уже и муж встает, и день начинается...
Старый 26.03.2004, 21:06
Одуванчик
Guest

По умолчанию не,больше ничего, но совесть меня пока не мучает))

Но, у меня много времени занимает трансфер "грудь-бутылочка"( сам процесс и мытье агрегата), плюс этому- Миха-малоежка, поэтому прием харчей у нас из серии "по возможности", нет стиралки( квартира съемная), ночью (обычно с 2 до 6.30) требуем обширной эскурсионной программы на руках"отнесите меня туда, а теперь туда".причем область интересов -от красного дуршлага/или как он там пишется/ до люстр и папашкиных рубашек на вешалках. Правда,на приличный ужин меня обычно хватает:-)
Старый 27.03.2004, 11:16
Ирина
Guest

Ой, нас папины свитера в шкафу тоже очень даже интересуют :-). А еще нам картина на стене нравится - тетя голая с большими титями. Мама подозревает, что именно большие тити нам и нравятся :-).
Старый 27.03.2004, 11:26
Одуванчиr
Guest

По умолчанию эээээээ..... может ей в этот тете мама видится))

твоя малявочка все равно пока видит как сквозь матовое стекло. С таким раскладом много что мона нафантазировать)))
Старый 26.03.2004, 21:57
Pilgrim
Guest

каждый день пишу себе в ежедневник план на день... пишу специально много, все наваливаю, по возможности много делаю. но день на день не приходится. иногда деткуи просто чудо как хороши и спят синхронно днем, тогда можно и в инете посидеть, и комплекс сделать, и даже искупаться.

еще стараюсь большие дела на маленькие разбить: например, не весь шкаф разбирать, а по полочкам. хорошо бы, конечно, не даватьзалеживаться работе - глажке, посуде, уборке... но у меня не всегда получается. убираюсь раза два-три в неделю. но тут работает принцип "надо", у меня все по струнке ходят. Яшка помогает в меру сил ивозможностей, а малявая либо молча лежит в своей кроватке, окруженнаяразными интересами, либо убирается с мамой - с ней лишь неудобно полы мыть, вернее даже тряпку отжимать .
а вообще - заморачиваться поменьше надо. еду готовить самую простую и меньше требующих твоего участия - в духовке запекать, отваривать. лучше всего, если при закупке мяса например, потратить немнго времени и разделать его на несколько приготовлений: часть мякоти, например, порезать на бефстроганов, часть на рагу, часть на плов и т.д.

ну, это уже углубления...

Мария
Старый 26.03.2004, 22:14
Налекс
Guest

Комплекс - это что??? А помыться я тоже! Я тоже! Успеваю! Забыла совсем... )
Старый 27.03.2004, 03:35
Pilgrim
Guest

комплекс в смысле комплекс упражнений . типа пытаюсь худеть. но ни фига, блин, не худеется (( 70-71 (((
Старый 27.03.2004, 00:24
Flicka
Guest

убираться 2-3 раза в неделю...!!! да еще и "тряпку выжимать" !!! я свинья вот стала раз в неделю убираться и чувствую себя просто героем! (раньше это было гораздо реже, когда пыль клубами под кроватью. ну а что, нормальная жизнь 2х научных работников). И это при том, то у нас первый этаж и вход в квартиру с улицы.
Старый 27.03.2004, 03:37
Pilgrim
Guest

у нас просто Варька уже переходит на напольное существование, так что приходится . а до стрижки собаки приходилось чуть ли не каждый день хотя бы пылесосить - шерсть повсюду была!

Мария
Старый 27.03.2004, 12:10
Ирина
Guest

А я, наоборот, планирую поменьше, но чтобы уже точно сделать, тогда вечером я испытываю чувство морального удовлетворения, что все запланированное сделано :-). А прибираюсь я каждый день с утра, когда дочка в садик уйдет, а муж работать засядет, но,чисто косметически: игрушки по-местам, посуду в посудомойку, тряпочкой со столов, дите - в шезлонг и папе в кабинет, сама - в душ, мешки под глазами замазала, более-менее приличное на голове соорудила... Я это все делаю исключительно для самой себя, а то когда в голове туман, а в квартире бардак, у меня настроение портится. После этого я делаю то, что запланировала, глажу, например, и иду гулять с коляской. После этого у меня образуется свободный промежуток времени, когда дочка спит, который я могла бы использовать с большей пользой, но вместо этого - "считаю ворон" - что меня и удручает :-(. Вечером готовлю, ужинаю и у нас начинается вечерний променад по квартире с 6 до 8. С 8 до 9 укладываемся спать (я в том числе). В принципе, я по дому все успеваю, просто хочется чего-нибудь еще "для общего развития", но судя по всему у всех сейчас мозги направлены на "какого цвета какашки":-), по крайней мере меня совесть теперь не мучает :-).
Закрытая тема

Социальные закладки