Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2004, 14:38
LEKA
Guest

По умолчанию НАДЕЖДА - ааууууу!!! Где ты??? Почему не показываешься???

Надя привет! Как там вы? Все в порядке? Вот уже 3 недели вас не видно, я обеспокоилась))))))))
Пишите, не пропадайте, без вас скучно - и пора новый топик открывать)))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 09.04.2004, 18:57
НАДЕЖД
Guest

Да, я тута! Вас почитываю, а писать чего-то все не получается. И настроение не очень. У нас все ничего. А вот папа мой в больнице. Сижу целыми днями ему SMSки строчу, чтобы ему там не скучно было.
Старый 10.04.2004, 06:22
LEKA
Guest

По умолчанию Привет! рада что с малышкой все в порядке!

Сожалею про папу - быстрого выздоровления! Пиши иногда как малышка!
Старый 10.04.2004, 11:18
НАДЕЖД
Guest

Малышка научилась плеваться и ей это, похоже, очень нравится. Особенно с полным ртом. Все летит в разные стороны. Ее старший брат хохочет. Мда.... Я стараюсь не особо бурно реагировать на ее выступления. Это ее еще больше развлекает. А слов она еще не понимает. ;-)
Старый 10.04.2004, 17:24
Марина, Киев
Guest

Всех с наступающей Пасхой! Мира, добра, тепла и крепкого здоровья вам и вашим малышам!
Старый 10.04.2004, 23:56
Nyusha_from_NC
Guest

По умолчанию Ура! Ромашка нашлась! :-)

Как ты? как жизнь, так как ожидалась? ;-)

(с надеждой) фотки б выслала, а?

а я и не успеваю ничего ;-)

Купила на днях две книжки Time Management и Organising from inside out. Осталось найти время прочитать ;-)

а Без форума мне не жизнь. Мне больше вообще не с кем про дите разговоры разговаривать. А так хочется! :-)

А пишу я обычно под чьи-ньбудь вопли или держа одного на руках, а второму что-нибудь параллельно вещаяю Дурдом в общем Поэтому когда потом читаю, чего выслала, думаю - это я что ли такое написала? :-)

Ромашка, я так рада, что ты выбралась сюда! Заходи еще :-)
Старый 11.04.2004, 02:12
Птаха1 Птаха1 вне форума
Писатель

Птаха1

Не знаю ничего на счет того, что бы что то в уши попало. Я своему так с месяца делаю и все нормально. И еще пару человек знаю, которые по пол пипетки промывают, и ничего, все окей. Может это индивидуально. У меня вот подруга очень удивлялась, как это у меня деть так срыгивает, что у него иногда это в нос попадает, у ее детей так никогда небыло, а у моего часто было. Но это в месяца 2-3 у нас так было.

Оксана и Даниил (23.10.03)
Старый 11.04.2004, 15:46
Киця Мура
Guest

По умолчанию Всех с Пасхой!

Нам вчера было 5 мес. Пока только на грудном. Некоторые считают меня матерью-ехидной за то, что не прикармливаю. Есть тут еще такие или я одна ехидна :-) ?Недельки через две планирую давать каши, хотела с овощей начинать в 6 мес., но мы за время болезни похудели.

Валя+Вова(24.04.96)+Олеся(10.11.03)
Старый 12.04.2004, 12:58
Юля
Guest

А мой стал ложку у меня из рук вырывать, да со скандалом, попробуй не дай! Вот и сидим, все в каше... А плеваться мы даааавно начали, месяца 2 назад. Очень любим это дело.
Старый 12.04.2004, 20:02
Ist
Guest

Вовсе не одна Я хотела начать в 5,5 месяцев, но начали в 5, т.к. едим плоховато. Дала цветную капусту, но в это же время принимали канефрон и Полю обсыпало, щеки были багровые, пятна на груди, срыгивала после каждого кормления и какала тоже, что для нас редкость. Сделала перерыв, канефрон отменили. Сегодня вот 2 ч.ложки капусты дала, еще пьем разные лекарства (фурагин, фенистил и пробифор). Посмотрим, что дальше будет.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки