Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2003, 18:02
Кира
Guest

По умолчанию ;) все равно - признаваться нельзя, ИМХО. Пока самостоятельно

не решишь, что тут уже ловить нечего (-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 01.08.2003, 18:15
izia izia вне форума
Писатель

izia

У меня нет коллег по половой принадлежности. Мои коллеги на работе. К каждому человеку отношусь индививидуально, не зависимо от того, кто с кем спит, и кто когого любит. Нет у меня никакой женской солидарности, и не будет.
Старый 01.08.2003, 18:21
izia izia вне форума
Писатель

izia

да здесь дело не вженатости вашего бывшего любовника. я не понимаю, чего вам стыдиться прошлой связи? ну да, была связь... и что? или ваш муж бросит Вас, если узнает,что вы уже не девочка... Ну детский сад, какой-то. Подробности Вашей прошлой интимной жизни, мужа не касаются, это имхо.
Старый 01.08.2003, 21:43
qwe
Guest

Вы не можете знать что будет завтра и как вы поступите в той или иной ситуации.
Я тоже на чужих мужей не западаю,но один раз был "прокол". Я не учла ум мужчины ,возжелавшего близких отношений.Думаю,если бы за вами так ухаживали,то вы бы тоже выкинули "белый флаг".
Да что там говорить! У каждой второй имеется подобный "скелет в шкафу"
Старый 01.08.2003, 21:55
qwe
Guest

ага,и дети в гражданском браке не общие дети. И то,что люди по 20 лет живут не расписываясь тоже не считается ;-) Всё правильно,если поставили штамп,то всё по-честному и серьёзно,а если нет,то игра в бирюльки и неважно,что по двое-трое детей воспитывают :-)
Да уж...иной раз диву даёшься умозаключениям некоторых :-)
Старый 02.08.2003, 17:43
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию Пэг, Вы его все еще пытаетесь воспитать? :) не боитесь, что

Вас пробьет на жалость или он зубы заговорит - и снова здорово?
Старый 03.08.2003, 05:38
Аня
Guest

Для тех кто помнит мою ситуацию пишу, что да, действительно созвонилмсь. Сначала и сама незнала о чем говорить, но потом пошло-поехало. Очень даже ничего себе разговор получился. Я человек железный, разговаривала спокойно и без нервов. Она тоже в принципе держалась нормально, могло быть намного хуже. Разговор продолжался 1.5 часа, так что можете себе представить. Мой муж представил все в более выигрышном для себя естественно варианте.
1)он сказал что мы вместе не живем, а живем раздельно
2)то что я беременная, он сказал что незнал до его приезда, а мол только потом я ему сказала
3)он сказал что у нас все идет к разводу по-настоящему, поэтому он мол и ищет кого-то
Она сказала что если бы это все знала сначала то ее мнение было бы другим о нем. Короче говорили, говорили, кстати говоря нормально все обсуждали.
Я мужу о разговоре ни слова не сказала, я попросила ее сказать, он мне ничего сутки не говорил что мол знает, потом сказал. Лыко-мочало, и у нас все началось с начала, типа обсуждения и т.д.
На сегодняшний день все на том же месте. Дело в том, что я сама для себя написала все + и - от наших разводов и поняла, нам этого делать нельзя.
Во всяком случае пока, дальше виднее будет
Старый 03.08.2003, 05:49
Аня
Guest

Все как вы написали, сущая правда. Он и сейчас переспрашивает типа но ты же помнишь кто все начал. Я тебя так любил тогда, и ты... и т.д. и тому подобное.
Но я с этим согласно, ладно, но как говорится прошлое никуда не вернуть, а еще он у меня дуже того, ну помнит все это хорошо, вот уж у кого память хорошая оказалась.
А по поводу половинки, дело в том, что мы никак, ну просто никак не можем с ним развестись, ну не получается это у нас, ни физически, ни психологически, ни материально. Вот и живем вместе.
Старый 03.08.2003, 05:51
Аня
Guest

наверное все таки это и зависит от человека. Наша любовница ищет папу для своей девочки маленькой, да еще + в мужа в моего влюбилась. Так что опасность для меня и 2 наших детей просто катострофическая.
Старый 03.08.2003, 06:01
Аня
Guest

Вот блин, только масла в огонь эта история добавила.
В плане того, что мне кажется что муж и жена очень любили друг-друга, но от любви до ненависти сами знаете - один шаг. Ну получилось так, кто-то в кого-то еще влюбился, а в итоге получается что все равно они хотели быть вместе. Но сейчас они как раз наверное вместе и есть, на небесах. Так что от судьбы не уйдешь. И бог им судья.
Но на этом примере хороший вывод получается, что действительно на чужом несчастье свое счастье не построишь.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки