![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Ксюш! Да не знаю я теперь с этим кесаревым... пока головка еще не слишком большая, еще 34х неделек нет. То есть все зависит от того, когда начнутся роды... Оль, я перерыла все подряд, получается, что живот опускается от момента родов до 4х недель до родов. Если у меня максимум 4 недели... это получается 37 недель. Нормально в принципе. Если бы не висело кесарево в воздухе. плановое назначают на 10 дней раньше срока. А до срока я не дотяну скорее всего. И врач мой в отпуске.... даже посоветоваться толком не с кем. А еще у меня нехватка железа. А от таблеток меня рвет, простите. Что там у нас остается? Гречка, свекла по-моему... Олечка, что там еще?
|
|
|||
|
|||
![]()
гранат, Икра, яблоки, кагору хлебани чуток, паштет, сходи в лавочки которуе продают всякие народные, гомеопатише:-) средства, они могут тебе много чего присоветовать
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты - моя любимая лавочка :-) :-) :-) Спасиб, Друг!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Анют, это еще ничего не значит. у меня живот опустился в районе 10- 13 июля. Родила я, как ты уже знаешь 9 августа, так что ходи спокойно.зато теперь как дышится нормально? правда я помню сидеть после этого я почти не могла. либо стоя, либо сразу лежа :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, а ты на какой неделе родила? Понимаешь, даже если мне 4 недели накинуть - рановато немного... А, все, что ни делается - к лучшему. На все Божья воля и т.д. Спасиб!
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, почему рановато? 37 недель это уже нормально. А во-вторых, у моей подруги живот был опущен почти весь последний триместр и ниче
![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
а 41й по месячным. или на 39й если считать по-акушерскому сроку. у тебя 37 будет каких? если акушерских, то ничего не рано. по мес. немного рановато, но ты ж понимаешь, не нам это решать все равно, значит портить себе нервы, гадая на кофейной гуще, бесполезно. в общем, бросай себе нервы трепать, дохаживай спокойно, все будет хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аник я родила в 37,5 недель - срок у меня был аж 17 августа, а родились сама знаешь 1 августа. Так что не волнуйся :-) Тем более у тебя там уже слоник :-)
А насчет живота не знаю даже - мож и опускался - не заметила :-) Lexandra и Викуся(01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, расскажи, плз, о кальяне?
как правильно выбирать, что с ним вообще делать, как его курить и сколько стоит прблизительно? хочу мужу на ДР подарить ![]() Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Я не Света, но послушай старушку взрощенную на Востоке. Во-первых проверь кальян на отсутствие подсоса воздуха. Для этого попроси показать процедуру набивки и раскуривания. Тянуться должен легко, если будут какие-то звуки, то это значит, есть лишние отверстия в корпусе,т.е. брак. я не советую покупать кальяны с металлическими колбами. Покупай со стекляной колбой, и она не должна быть слишком маленькой. верхушка (для табака) должна быть из глины, керамика. кальян с двумя мундштуками имеет свои функциональные недостатки.
а по всем остальным вопросам поцхитаж здесь http://www.araba.ru/1.html |