Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2004, 09:32
Машулик
Guest

Не знаю, я сына отношу к ходящим, а врач нет, утверждает, что это всего лишь первые шаги. Может и первые, но очень шустрые ;-)
Не даром Соня Василия морячком звала ;-) , у него, оказывается, "походка моряка" :-)
Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03)
Старый 07.04.2004, 10:59
Sophie
Guest

А все разные. У нас очень резкий скачок был, буквально за 3 дня. Да нас здесь совсем мало осталось мартовских мам, по нам статистику не проследишь. Помню, зимой видела девочку 1год 4 мес, которая делала всего лишь десколько шагов по парку / я тогда ее маме страшно завидовала, ребенок ХОДИТ!/
Старый 07.04.2004, 11:10
Машулик
Guest

Соня, вы купили кресло? Как впечатление?

Старый 07.04.2004, 11:17
Sophie
Guest

Кресло нам еще в понедельник привезли. В точности как на картинке. Нормальное, нас устроило. Конечно, первое наше кресло шикарнее было, да и ладно. Может, это не так быстро сопрут. Осталось сопли вылечить и в путь.
Старый 07.04.2004, 11:27
Машулик
Guest

Вы во сколько спать ложитесь? Что-то я не могу до тебя дозвониться...
Старый 07.04.2004, 11:52
Sophie
Guest

Днем в 12ч30. А у меня, как всегда мобила не работает, Лискиными стараниями. А вчера еще и стационарный уронили до такой степени, что с ним тоже глухо. Сейчас проспимся, пойдем гулять, заберем из ремонта телефон, я тебе позвоню.
Старый 07.04.2004, 13:19
Машулик
Guest

Опробовали новую забаву - ребенок был в диком восторге.
Изображения
Тип файла: jpg na-kachelyah.jpg (81.4 Кб, 0 просмотров)
Старый 07.04.2004, 14:15
Просто я
Guest

Еще бы! Мы эту забаву еще по осени опробовали на площадке. А сейчас с лопатой бегаем вокруг, дорожки ковыряем. В песок идти не хочется, а вот дорогу поковырять - другое дело.

Вчера вечером отвозили к сестре мужа футон (складной диванчик), пока муж загружал его в машину решил Даньку выпустить. Тот увидел свободу и рванул от него по улице. Да убежал так далеко от дома в считанные мгновения! Ваши не бегают от вас? Меня спасает площадка за забором, рядом с домом - труба дело. Убегает. Надо прямо какой-нибудь поводок что-ли :-).
Старый 07.04.2004, 19:52
Машулик
Guest

У вас там качели, судя по фотографиям, больше для малышей приспособлены, у нас совсем не такие :-( Я его, тоже летом-осенью на коленях качала, а сейчас решила дома покачать.
С лопатой ходите, бегаете... эх, а Василий дрыхнет на улице, не судьба нам велосипед купить :-(
Старый 07.04.2004, 23:12
Kseniya
Guest

Супер! Качели - такое дело! Агатка от них балдеет, правда на улице. Мне надоедает, а ей нет. А дома очень удобно! Вы молодцы!
Закрытая тема

Социальные закладки