Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2004, 21:07
Vesta
Guest

По умолчанию Спасибо, Дашенька!

Хорошо, что муж неподалеку. Ей это важно!

Попробую завтра дозвониться.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 25.03.2004, 21:07
Анечка и Дениска
Guest

По умолчанию Я уверена, что все будет

хорошо у Маришки и ее сынули. Кто увидит, передавайте привет от меня с Динькой, мы держим за них кулачки.
Давно не выходила в эфир, и пропустила. Как так у Марины вышла такая беда?
Старый 25.03.2004, 21:11
Vesta
Guest

По умолчанию Спасибо :-)

У дочки просто переодевание - любимое занятие :-) И с кукол всю одежду мастерски снимает. А сейчас вот штаны натянула, только на попе поправить осталось :-)
Старый 25.03.2004, 21:15
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Мамина дочка

Что от нее ждешь, то и делает. :-) Такая прелесть.
Старый 25.03.2004, 21:15
Ralisa
Guest

По умолчанию Денвочки,а кто знает как Маринкина фамилия?

Моя подружка завтра кинет ей денежкуна телефон, но она спросила, нужна ли фамилия?
Старый 25.03.2004, 21:19
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Кле-ер! Вопрос есть

Опять же "уж полночь близится, а Герман все никак...", В том смысле, что не пишешь. :-) Вопрос. Ты где обычно все для ремонта покупаешь? Есть какие-то специфичные места для определенных штук или все в одном месте?
Старый 25.03.2004, 21:20
Vesta
Guest

По умолчанию Да, я тоже не помню, ЧТО, собственно, произошло?

Одно скажу, могло случиться у каждого. Если б Маринка не корила себя, ей бы полегче было.
Старый 25.03.2004, 21:23
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Вроде бы никто не упоминал, как.

Старый 25.03.2004, 21:24
Клер
Guest

Так хорошие мои, истерики и прочие слезы по поводу Марины прекратить. А то я пожалею, что попросила звонить. Я ей сегодня набираю, занято. Набираю через 10 минут - хлюпает. Говорит, все звонят, я начинаю все рассказывать, расстраиваюсь и плачу. ТАК НЕ ГОДИТСЯ! Очень всех прошу, не надо спрашивать подробностей, а особенно жалеть!!! Она и так знает, что мы ее жалеем. Лучше подбадривать, отвелекать. Мы с ней условились, что она понимает, что зря никто оперировать не будет, если надо, значит, для Сани это лучший выход. В общем, слезы прошу всех отставить. Не так все драматично. Насчет сбора денег, хорошо придумано. Я хочу ей тоже деньжат на телефон кинуть - связь вещь важная. Увы, налом много дать не могу, блин, стыдно признаться, на нулях я. Но что-нибудь придумаю.
Старый 25.03.2004, 21:29
Клер
Guest

Лен, в Москве сейчас масса разных мест, все зависит от вкусов и кошелька. Есть магазины типа Бауклотца, где все качественное, но очень дорогое, есть типа "Старик Хоттабыч" - подешевле, а в основном народ на строительных рынках отоваривается. Они есть в разных районах. В твоих краях (если не ошибаюсь) что-то было, улицу вот подзабыла, завтра гляну в карте. Я ездила на Каширский двор-2, от меня самый ближний. Штук несколько есть по периметру МКАДа. Но мне очень повезло с рабочими, они все "сырье" сами покупали, я даже не знаю подробностей, только квитанции приносили (если где чего и приписали, то и ладно, лишь бы не самой таскать).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки