![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дернул за шнур чайник, тот упал, ну и на ножку попало.
|
|
|||
|
|||
![]()
Причем, быстро! Я ей надела маечку и колготки, а сама отвлеклась к телефону. Барышня задержалась у комода, и через пару минут вышла...Поверх майки одет бодик с длинными рукавами (все просунуто в нужные дырки, только задом-наперед). Ну и еще один бодик на шее и плечах - для пущего шарму :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодец какая! А то будет она ждать пока мама по телефону поговорит, сами с усами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот умничка маленькая:-) Мы пока только снимать умеем:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы только руки подаем и пытаемся пропихнуть, и злимся когда не туда попадают. Всегда с большим удовольствием смотрим Ваши фотографии.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
У дочки просто переодевание - любимое занятие :-) И с кукол всю одежду мастерски снимает. А сейчас вот штаны натянула, только на попе поправить осталось :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что от нее ждешь, то и делает. :-) Такая прелесть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кисюня! А поза какова! Умница Никося. Аля пытается на себя напялить шапку (удается), штаны - через раз (ноги любит просовывать), трусы с маминой помощью с третьего раза надевала как-то. Меня умиляет, как она ручонки поднимает, когда я с нее майки снимаю. Прям как большая :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А если ещё, извините за интимную подробность, девочка мамин бюстик правильно одевает (из корзины бельевой выудила), только не застёгивает, так может ей тоже пора прикупить?:-D
|