![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Маша, это ужасно, когда тяжело болеют самые близкие и родные. И совсем невыносимо видеть их страдания. Дай Бог, чтобы маме стало полегче, чтобы ты могла с ней еще увидеться и обнять.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маша, я понимаю, что никакие слова утешения не помогут, но все же чудеса бывают. День, два, год - это все равно счастье. О худшем не надо думать, надежду терять нельзя никогда. Очень жаль, что ты одна в своей беде, любит-не любит муж маму, но все люди, может напрасно ты думаешь что "понимания в этом вопросе от него ждать не приходится"? Пусть твоей маме поможет Бог и ее здоровье поправиться хоть на немного.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам по карману слетать втроем туда? Когда муж приезжает? Или одной, оставив дочку на мужа (пусть отпуск на неделю возьмет). Мама - в сознании? Тогда надо ее увидеть!
Это - как бы поступила я. Я очень-очень тебе сочувствую! |
|
|||
|
|||
![]()
Всем кто откликнулся - спасибо большое. Маме относительно получше: Состояние стабильно-тяжелое, в реанимации еще, но уже в сознании дышит сама. И кушает немножко то. что папа там ей уже готовил и приносил. У него появились нотки оптимизма в голосе.
А живу я далековато (4 часа лету=15тыс в рублях), поэтому трудно летать когда захочется. А в августе туда работа обещает оплатить в один конец. Муж приедет завтра вечером; послезавтра я иду на работу- 2 пары с утра и потом еще в пятницу. Да, он даже спрашивал как там дела - в общем посмотрим как дальше. |
|
|||
|
|||
![]()
МАша, пусть мамуля твоя поправляется! Пусть ВСЕ наладится!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет от Марины. Мы с ней довольно долго разговаривали- о Сашке, что он умеет, что говорит. Марина такая милая, голосок веселый, просто пообщалась с приятным человеком. Саша стал есть, хотя сегодя и скандалил по поводу каши- дали не ту.
|
|
|||
|
|||
![]()
сладостями повышать.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Была. Маша и Наташа все мне подробно объяснили, нашла легко. На этаж прошла без проблем. Бахилы у меня были, куртку в пакет, но вот на посту медсестра меня "подрезала". Пришлось нам сидеть в "комнате матери". Там диванчик кой-какой был. Саня на руки ко мне не пошел, но мы с ним весело играли: он вытаскивал из пакета гостины и кидал их по всей комнате, а я за ними охотилась, что вызывало у него бурный смех. Санечка очень симпатичный. Судя по всему, боль его не беспокоит. Очень ему хочется побегать и попрыгать, да нельзя вот. Отвезла им кашу (Марина просила) ну и всякой нехитрой вкуснятинки. Надеюсь, неделя пролетит у них незаметно и заживление пойдет быстрее.
|
|
|||
|
|||
![]()
как перевязка прошла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера пролила на куртку персиковый сок. Придется стирать куртку. Но вокруг рукавов и по краю ворота куртки идет тоненькая оборочка меха из норки.
Девочки, кто знает, после стирки ВИД МЕХА испортится? Или просто как-то специально его надо высушить? Очень хочу сегодня выстирать, но не могу решиться из-за этого меха… ПОМОГИТЕ БЕСТОЛКОВОЙ ХОЗЯЙКЕ!!!! ![]() |