![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас планируется, что гости придут к 14. А бабушка в 17 пойдет гулять на пару часов. А потом по приходу будет праздничый торт со свечкой
![]() Фотки на след. неделе выложу обязательно ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо,если так.Наша бабушка тож собирлась,но потом почему-то передумала...
Вот наши фоты с дня Варенья(вкусняшный тортик,гонщик) И просто фотки масюсенького бритоголовика |
|
|||
|
|||
![]()
Девчёнки,,а велик кто-нибудь покупал?Или рано в этом году?Мы вот уже купили.
|
|
|||
|
|||
![]()
С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас от старшенького остался велик, надеюсь, летом будем юзать
![]() ![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Я видела такие в гостях, на ребенке. Хаггисы вроде. Офигительная вещь. Красивые, обалденные, с рисунками, -произведение искусства настоящее. Удобные, их прям выбрасывать жалко:-). СтОят вот только раза в 2 или в 3 дороже.
|
|
|||
|
|||
![]()
И у нас Плика
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибки!А этот круг мы на лето купили,вот и решили опробовать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы 24, в Зеленую Дверцу собрались. У Стэфы день рождения и я решила, что этот день должен быть интересным для ребенка, а не для взрослых ( типа пожилые родственники за столом собрались покушать и тусуются, а ребенку -то какой интерес? )
Правда мы отдельно на следующий день соберемся, для себя:-). Приглашены еще несколько ребятишек, ровесники и постарше. Кто как сможет. Лилу с нами пойдет. Пользуясь случаем приглашаю, на встречу. Повод прекрасный. Я не имею ввиду день рождения:-), просто так совпало, а я имею в виду приезд Лилу. Называю поименно, поскольку у нас все любят делать вид, что ничего не написано:-). А именно в первую очередь Катю.Б :-), Смеху,-она хотела!!!, Фифу,- не надеемся:-), Мур,-она нам про ЗД рассказала, Апрельку и других новеньких если читают. |
|
|||
|
|||
![]()
И у нас пошла!!!!! Причем дня три назад всего первые шаги самостоятельно стала делать, а сегодня уже во всю ходит. Правда в гостях меньше, а дома, так вообще, вниз опускается, если только шлепнется:-). Но это часто.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |