![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
все не все, а вы видно испугались, раз выводы такие сделали
|
|
|
|||
|
|||
|
Как представлю - неделю две без жены... Это ж убираться самому, стирать, гладить... - абсолютно не комфорто. Ради этого можно и секс с женой потерпеть, а уж брата от дом отвадить - это точно.
|
|
|
|||
|
|||
|
Господи, какой же вы несчастный, оказывается: ради уборки-стирки-глажки ТЕРПЕТЬ секс.Бытовая проституция, однако. Услуги домработницы оплатить не в состоянии?
|
|
|
|||
|
|||
|
Денежки экономить надо... А потом зачем домаработница, если жен полно... Да и секс мне иногда, пожалуй, нравится
|
|
|
|||
|
|||
|
есть такая штука - сарказм и ирония. в данном случае я klintona понимаю.
|
|
|
|||
|
|||
|
Это он стебается ( или стебЁтся ?) : в одном из топиков сам писал , что секс с женой - лучше секса с другими .
|
|
|
|||
|
|||
|
А с другой нет, но тоже приятно бывает)
|
|
|
|||
|
|||
|
Скупердяй!Лучше в химчистку белье сдавай.
|
|
|
|||
|
|||
|
Сейчас все испугались и вернулись к женам. Если у автора возник вопрос, то это не случайно. Ее поддержка бывшей жены, еще один шаг к возврату брата в лоно семьи. Ничего так не отвергается, как принуждение.
Я думаю любой на месте брата ответил бы так же. Показать мужчине, что выбранная им женщина - стерва, можно только в спокойной обстановке, в кругу друзей. По каждому конкретному поступку. А данным поступком Вы только укрепили их связь. Ничто так не сближает людей, как общий враг. |
|
|
|||
|
|||
|
я тоже хотела сказать, что в данной ситуации трудно поступить по-другому.
|