![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Денежки экономить надо... А потом зачем домаработница, если жен полно... Да и секс мне иногда, пожалуй, нравится
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Скорее всего, муж не вернется - тётька в него крепко-накрепко и серьезно вцепилась, что он готов послать близких (хотя время покажет, как далеко). Жаль мужика, несладко ему придется от противоречий - "цапля чахла, цапля сохла, цапля высохла и сдохла"...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы все сделали правильно. Хотя такие понятия как правда, порядочность, долг сейчас, мягко говоря, непопулярны, они в жизни необходимы. Ваша порядочность требует не предать, а значит сказать человеку правду и не кривить душой. Он ведь не оглядывался на вас, решал сам за себя, но вы тоже вправе решать сами.Вы поступили по совести, так как считали нужным, и ваша совесть чиста. Рада за вас.
|
|
|||
|
|||
![]()
вы сами дали ему понять, что не принимаете его любым, как истинные други. ну и послал он вас. а что еще оставалось делать - со слезами на глазах благодарить: "спасибо за науку, век буду помнить"??
|
|
|||
|
|||
![]()
есть такая штука - сарказм и ирония. в данном случае я klintona понимаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже хотела сказать, что в данной ситуации трудно поступить по-другому.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну знаете! Существуют же правила элементарного приличия! Да, разводом сейчас никого не удивишь, но приличные люди своих новых пассий знакомят в родственниками хотя бы после официального развода. Тем более, что далеко не мальчик, и должен понимать, что с таким стажем брака его родственники считают его жену родственницей и подругой, вины которой в надвигающемся разводе нет. В какое положение он их ставит? Либо стать сволочами по отношению к нему, либо по отношению к еще не бывшей жене? Но он – не потерпевшая сторона, а совсем даже наоборот. Так пусть сначала разберется со своими женщинами, чтоб хотя бы поменьше обид было, а потом родственников впутывает. А его молодая подружка, в данном случае, ведет себя неприлично, пытаясь явиться к родственникам в качестве сожительницы неразведенного мужика. Какой статус интересно она при этом желает получить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это он стебается ( или стебЁтся ?) : в одном из топиков сам писал , что секс с женой - лучше секса с другими .
|
|
|||
|
|||
![]()
А с другой нет, но тоже приятно бывает)
|
|
|||
|
|||
![]()
да шучу я. Забыла написать "немного офф" :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |