![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я имею в виду родителей детей, которым пересадили почку от похищенных детей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Артемис, я понимаю, что этот топ вас напугал. Я,когда первый раз эту байку услышала, тоже сначала в ужас пришла. Но...Попробуйте спокойно обдумать все прочитанное, и вы поймете, что это полный бред! А за детьми следить, конечно, надо, никто не спорит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Козля, да не топ меня напугал - я ж говорю, что сама слышала о такой случае из вполне достоверного источника.
|
|
|||
|
|||
![]()
Артемис, вот меня как раз и смущает кроме всего прочего еще и то, что "достоверный источник"-это обычно (как и в вашем случае, по-моему) знакомые знакомых коллеги, племянник подруги знакомого тети и т.д.очень уж сомнительная "достоверность", уж извините
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вас это удитвляет?
А вы в курсе, что в Москве большинство людей знакомы "через одного", максимум - "через двух"? |
|
|||
|
|||
![]()
Артемис, существует теория, по которой все жители Земли знакомы друг с другом через максимальную цепочку в 6 (или 5?) человек.
Однако на форуме не оказалось _ни_одного_ прямого участника описываемых событий. Ну не странно ли? |
|
|||
|
|||
![]()
вспомнила, как по немецкому телевидению видела историю про молодого москвича который попал в аварию и его матери сообщили, что он сразу погиб. Тело ей не показали, сказали, что слишком страшные увечья. Она прыталась настаивать, но ей выдали только урну с пеплом. Мать хотела знать правду о смерти сына и наняла детектива. Тот добыл записи клиники, в которых этого человека, на следующий день еще живого, перевезли в другую клинику, которая специализировалась на трансплантации сердца. Несколько часов спустя оттуда отьехала в международный аэропорт скорая с курьером органов для трансплантации. Комментатор добавил, что конкретных доказательств у этой женщины не было, но главврач той московской клиники давно подозревается в торговле органами.
Не знаю, что думать об этой истории - может "вражеская попаганда". Самое ужасное, что подобная история может быть правдой, потому что в России у многих власть имущих нет уважения к ценности человеческой жизни |
|
|||
|
|||
![]()
И все время эти истории происходят со знакомыми знакомых. И об этих историях уже полгода ничего официально не слышно. Уже неоднократно это обсуждалось - что такое количество знакомых знакомых до сих пор не подняли шум и до сих пор не закрыли игровые комнаты в крупных московских универмагах, что верится в реальность таких историй с трудом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я выше уже просила прощения и извиняюсь еще раз, что завела этот топ. Я от сестры услышала это впервые. Меня это сильно напугало. Я здесь не панику хотела разводить или посмаковать, хотела честно предупредить. Меня многое смущало, я не хочу верить в эти истории, и судя по рассказам это такие страшилки. Но нет дыма без огня. И это пугает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, за деньги в СМИ можно любую информацию либо распространить, либо наоборот замять.
Ничего тьфу-тьфу ни от каких знакомых о подобных случаях не слышала, но полагаю, что такое возможно. |