Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2004, 13:44
Artemis
Guest

Я имею в виду родителей детей, которым пересадили почку от похищенных детей.
Старый 01.04.2004, 10:48
Козля
Guest

Артемис, я понимаю, что этот топ вас напугал. Я,когда первый раз эту байку услышала, тоже сначала в ужас пришла. Но...Попробуйте спокойно обдумать все прочитанное, и вы поймете, что это полный бред! А за детьми следить, конечно, надо, никто не спорит.
Старый 01.04.2004, 13:45
Artemis
Guest

Козля, да не топ меня напугал - я ж говорю, что сама слышала о такой случае из вполне достоверного источника.
Старый 02.04.2004, 13:02
Козля
Guest

Артемис, вот меня как раз и смущает кроме всего прочего еще и то, что "достоверный источник"-это обычно (как и в вашем случае, по-моему) знакомые знакомых коллеги, племянник подруги знакомого тети и т.д.очень уж сомнительная "достоверность", уж извините
Старый 06.04.2004, 13:21
Artemis
Guest

Вас это удитвляет?
А вы в курсе, что в Москве большинство людей знакомы "через одного", максимум - "через двух"?
Старый 06.04.2004, 13:50
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Артемис, существует теория, по которой все жители Земли знакомы друг с другом через максимальную цепочку в 6 (или 5?) человек.

Однако на форуме не оказалось _ни_одного_ прямого участника описываемых событий. Ну не странно ли?
Старый 01.04.2004, 00:37
Гремучка
Guest

вспомнила, как по немецкому телевидению видела историю про молодого москвича который попал в аварию и его матери сообщили, что он сразу погиб. Тело ей не показали, сказали, что слишком страшные увечья. Она прыталась настаивать, но ей выдали только урну с пеплом. Мать хотела знать правду о смерти сына и наняла детектива. Тот добыл записи клиники, в которых этого человека, на следующий день еще живого, перевезли в другую клинику, которая специализировалась на трансплантации сердца. Несколько часов спустя оттуда отьехала в международный аэропорт скорая с курьером органов для трансплантации. Комментатор добавил, что конкретных доказательств у этой женщины не было, но главврач той московской клиники давно подозревается в торговле органами.
Не знаю, что думать об этой истории - может
"вражеская попаганда". Самое ужасное, что подобная история может быть правдой, потому что в России у многих власть имущих нет уважения к ценности человеческой жизни
Старый 01.04.2004, 01:03
Ируня
Guest

По умолчанию Только за последние полгода читаю уже 6 или 7й подобный топик.

И все время эти истории происходят со знакомыми знакомых. И об этих историях уже полгода ничего официально не слышно. Уже неоднократно это обсуждалось - что такое количество знакомых знакомых до сих пор не подняли шум и до сих пор не закрыли игровые комнаты в крупных московских универмагах, что верится в реальность таких историй с трудом.
Старый 01.04.2004, 09:11
MARA MARA вне форума
Писатель

MARA

Я выше уже просила прощения и извиняюсь еще раз, что завела этот топ. Я от сестры услышала это впервые. Меня это сильно напугало. Я здесь не панику хотела разводить или посмаковать, хотела честно предупредить. Меня многое смущало, я не хочу верить в эти истории, и судя по рассказам это такие страшилки. Но нет дыма без огня. И это пугает.
Старый 01.04.2004, 10:07
Лина Э
Guest

Думаю, за деньги в СМИ можно любую информацию либо распространить, либо наоборот замять.

Ничего тьфу-тьфу ни от каких знакомых о подобных случаях не слышала, но полагаю, что такое возможно.
Закрытая тема

Социальные закладки