![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на заметку
![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу в эту среду сходить поссмотреть сердцебиение. Волнуюсь. После сердценбиения пойду себя пристраивать на Опарина, в Сеченовку, в Медицину или на Арбат. И еще пойду в ЖК за направлением в Сеченовку или на опарина, в зависимотсти от того, какой врач больше понравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поспешила только потому, что отпуск на носу ну, не совсем на носу, на весь май уезжаю к родителям). А когда вернусь там уже далеко за 12 нед. будет. Врач меня не развернул, а, как полагается, выдал кучу направлений на анализы и к другим врачам, через 2 нед. опять к нему. Ой, еслиб вы знали, как мне неохота по ним таскаться. Но...сама навязалась. Сказали готовить побольше баночек
![]() Врач, правда, не спросил про резусы, сама сказала. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ай маладца какая! не то что я ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Счастливого вам УЗИ,ждем с отчетом!Я еще тоже не ходила в ЖК,там у нас было бррррр,сейчас вроде дяденька новый.Пойду недели через 2.Бибик,расскажешь потом кому отдалась
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Настик,небось на Кубань собралась?
|
|
|||
|
|||
![]()
кАнЭчно! Вот взгруснулось мне тут - получила результаты гемостаза и чую, что он не оччччень, а разобраться не хватает знаний. Буду вечером звонить Шаблий М.В.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Простите-простите-простите меня!!! Опять вопрос: после любого приема пищи остается горькое послевкусие, появляется изжога... Что это? что делать?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |