![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут наверно можно многим ответить, а не только Вам. ИМХО.Смешит или раздражает несоответствие формы и содержания в зависимости от их несуразности , и бесит, когда форму пытаются выдать за содержание.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а мне показалось, что автор прямо-таки лопается от злости, обличая наши реалии
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне показалось, что автор "лопается" от отчаяния, что скоро людей, с которыми можно "просто пообщаться" вообще не останется, будут лишь "мыльные пузыри", "фэйки" человеческие...:-) Подходишь к человеку, думая, что это человек, а это не человек, а подделка под него. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Слишком тривиально -- все изложенное давно известно и понятно. Похоже, что
писал "прозревший менеджер", неожиданно понявший всю бессмысленность своей жалкой жизни. Как показывает практика, подобные прозрения вкупе с желанием изложить их смысл общественности возникают в связи с несерьезными, но неприятными заболеваниями типа триппера, либо в связи с тем, что твоего коллегу назначили твоим начальником, хотя ты сам мечтал о данном повышении и строил планы о покупке на выросшую зарплату все тех же жалких поддельных часов... |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, подозрительно хорошо осведомлен автор статьи о том, где и почём поддельные марки покупают, что при этом говорят и думают. Видно, что не теоретик писАл, а практик :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
на самом деле под определением"колхозница"мо жно очень многое подразумевать -так и внешне,и внутренне.но проблема то в том что настоящие "колхозницы" уж точно не подозревают о своей принадлежности к данной категории,а если мы уж об этом заговорили то уж точно мы хотя бы слека понимаем и объективно оцениваем себя...
так что dont worry girls-we are the best!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Именно колхозница, которая всю жизнь пыталась вырваться из своей дыры, будет стараться выглядеть по последнему писку гламурной моды.
1)Причёсок не делаю. Неудобно допускать до таких мест посторонних. 2)Стринги тоже ненавижу. Нафига себя мучать верёвкой. 3)Про смыв косметики вообще дело индивидуальное. 4)Домороботница приходит раз в месяц на генеральную уборку. Не надо комплексовать. Тут многие могут играть роль, сочинив себе новую жизнь. |
|
|||
|
|||
![]()
А я хочу нанять домработницу. Но не потому что это круто, а потому что у меня сводит зубы, когда я думаю об уборке в квартире. Ну ненавижу я полы мыть и пыль вытерать. Так что как только с ремонтом закончу (финансово не потяну и то и то), сразу же нанимаю домработницу! Потому как люблю чистоту и порядок :-), но не своими руками.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я так сильно хочу не быть похожей на так называемую "колхозницу", что аж согласилась с шести утра работать--платить больше будут... И че-т мне взгрустнулось, этот топ читаючи. Не потяну я ни очки за 20 евро, ни домработницу, ни супермодные вещи... :-( :-( :-( :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
и что это вам так грустно стало? 20 евро на очки нет? Понимаете, это не каждому дан талант, за 20 евро приличные очки найти и купить (человек выше писал, что на распродаже куплено). У тех, у кого такого таланта нет, покупают очки за 500 и выше евро.
|