![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
твоего "никогда" хватит?
![]() Так что не пугай ребенка ![]() ![]() Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
А мне сегодня рассказали историю о том, что на далеком-далеком севере живут летающие синие полосатые зебры и играют с моржами в салочки, только моржи живут на льдинах, а зебры на земле. А еще зебрам нехолодно, потому что у них внутри пузырьки с жидкостью и если они этой жидкостью пдюнут в человека, то он умрет:-) До сих пор думаю, чего мой ребенок насмотрелся;-), рассказал бы взрослый, думала бы это сколько надо выпить;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и записывай за ребенком, как наберется побольше таких историй, издадите книжку "Фантастика для самых маленьких"
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот это насочиняла! Обалдеть! Кстати, что такое салочки? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)
|
|
|||
|
|||
![]()
Радуйся.По мне,так такие фантазии стоят дороже умения читать в три года!
|
|
|||
|
|||
![]()
Leake & Alan
|
|
|||
|
|||
![]()
и <a href="http://pollyartrit.narod.ru/Pix/PIX3YO.htm" target=_blank>немного пофотались</a> :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
до чего уже ребеночек взрослый, гляжу и глазам не верю!!;-)Вот и вырос человечек:-)Кстати, скажу честно, Маринка и близко в Вашим рисункам не приближается, у нас творчество в духе авангарда пока:-). Может стоит развивать в Полине художника?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Юная Тринити!:-) Отпад!!!!!!Это у вас уже так тепло?! оооооооооо, в пятнах зависти сижу!!!
Про рисунки молчу, ибо словоВ ужО нет!:-) Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |