Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2004, 17:01
Кира
Guest

По умолчанию экзамен на б-во жене друга - это круто :)))

Так они друг друга и проверяли... Лен, кто без греха - тот пусть и кидается в нее камнями. Мне тоже случалось перебрать пару раз и творить чудеса. Причем, при последующем анализе событий - приходилось взглянуть в глаза правде - что я "позволила" себе напиться чтобы и правда был экскьюз поведению, которого никто от меня не понял бы была бы я трезвая а тут вроде и взятки гладки... Призналась я сама себе в этой печальной правде у меня вообще с самообманом туго, к сожалению, а как здорово было бы дескать, простите, был пьян, вспылил..не отвечаю... Автор, по-моему, не отрицает своей ответственности за случившееся. Хотя ей не хочется принимать ВСЮ вину на себя, что, собственно вполне оправданно.
Старый 13.04.2004, 17:11
Х
Guest

По умолчанию Так они друг друга и проверяли - :)))))))))))

Уржаться можно, Кира! ))))))
Старый 13.04.2004, 17:47
-
Guest

По умолчанию Кира права.

пьяная жена пьяного друга вне его компетенции, нефиг устраивать ей испытания.
А вот что означает для него друг он показал. "открыть ему глаза" не знаю таких случаев , очень это стремно,- это из области фантастики... ясен перец что на дружбе осадочек-то останется.
Старый 13.04.2004, 22:01
Козля
Guest

Вот собственно это я и пыталась сказать!
Старый 13.04.2004, 17:05
Х
Guest

По умолчанию Браво, Кира ! ППКС!

Старый 13.04.2004, 17:12
Бабушка Удава
Guest

По умолчанию Еще ППКС(-)

Старый 13.04.2004, 17:25
Злыдень
Guest

Честь жены друга охранять будут - какого лешего, простите? Сама взрослая девочка, пусть и решает, чего ей надо. Еще в охранника ее сладкого места превращаться не хватало Ну, например, я в случае провокации со стороны знакомой (не жены) своего приятеля (не друга) просто вышел из помещения и все. Но я был трезвый, и на эксперименты со своей задницей меня не особо-то тянуло всегда - она мне дороже. Так ведь не все такие как я. Кто-то лучше, кто-то хуже. Но в любом случае, кто спровоцировал, тот виноват. Гапоновщину рекламировать не надо.
Старый 13.04.2004, 17:27
Кира
Guest

По умолчанию нифига. мало ли какие соблазны в жизни

возникают. У работника банка миллионы через руки идут - если он сопрет, то виноват банк? Человека невозможно соблазнить, он принимает решение сам в итоге - соблазняться ли ему или не соблазняться. Собода воли, знаете ли
Старый 13.04.2004, 17:35
Злыдень
Guest

Плохой пример. В банке эти миллионы а) строго учитываются и чтобы что-то стырить нужно быть неплохим махинатором, то есть редким типом и б) нужно иметь тягу тырить эти миллионы - оно тоже не каждому нужно. В случае с женским телом желающих гораздо больше, просто-таки на порядки больше, а контроль на порядки слабее.
Старый 13.04.2004, 17:40
Кира
Guest

По умолчанию Злыдень, контроль- то внутри.

В любом случае - есть объект действия и есть человек совершающий действие. В одном случае - деньги, пусть плохо лежащие, в другом - нетрезвая в дупель жена друга человек же принимает решение - взять что плохо лежит или не взять.
Закрытая тема

Социальные закладки