Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2004, 16:44
Неунывайка
Guest

Такие симпатяги и Санёк, и Настя! (-)
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Старый 15.04.2004, 21:10
Одуванчик
Guest

По умолчанию "гляжу-ууу в озераа-а синиеее"(с) НАдо же какие

у детей чудесные глаза.
Старый 16.04.2004, 15:44
Svetlana A.* Svetlana A.* вне форума
Banned

Svetlana A.*

Полнейший ОФФ.

Куда-то Вы совсем пропали?

Если будет время, хрюкните пару слов, пожалуйста.
Старый 16.04.2004, 23:47
Одуванчик
Guest

По умолчанию встав в угол добровольно/Свет.ответ будет нахрюкан

в ближайшие 2-3 дня. Точка.
Старый 15.04.2004, 22:01
Flicka
Guest

Классные у тебя детки! не зря голосовали :-) давайте и более новые фотки тоже!
Старый 15.04.2004, 22:14
Pilgrim
Guest

обалдеть!! вау! вот это глаза! а сам-то хорош!!! чууудо
Старый 15.04.2004, 14:35
Марина М.
Guest

Были сёня на узи. Моя красота решила взять от бабушки самое плохое,а именно паталогию почки.Пожадничали моя мама и Вероника,мало им 2 почки, 3 захотелось.Но не получилось. Получилось 2,5 :-) Раздвоенная лоханка и увеличенная правая почка у Вероники,но хорошо,что 1 мочеточник,а не 2,как у моей мамы. И у обеих справа. Во гены, блин! Обнаружили признали пиелита,но в карте все равно пиелонефрит написали (это для Налекс, она поймет :-)) Сказали жить будет,но надо наблюдать, и может потом потребуется проверить,нет ли рефлюкса. Налекс,как я понимаю,при рефлюксе боли должны быть,а их нет. Пральна? Гидронефроза нет, но эту раздвоенную лоханку всегда надо иметь в виду.

Еще у меня то ли глюк, то ли от расстройств. Молоко что ли пропадает? Раньше грудь наливалась, приток чувствовался.А сейчас второй день нет :-( Грудь мягкая. После кормления одной грудью раньше мл. 20-40-50 оставалась, а сейчас 0 в обеих грудях после кормления обеими.Деть вроде не голодный,спит по долгу,писает часто,но вот не могу я сцедить ничего :-( Сегодня муж весы привезет, будем взвешиваться до и после еды.

Марина и Вероничка (19.01.2004)
Старый 15.04.2004, 15:38
Nastik
Guest

Да блин,обидно,что такие вещи передаются
Я не особый спец,но если Вероничку ведет себя нормально значит молока наверно хватае,просто прибывает ровно столько сколько ей хватает на покушать.
Старый 15.04.2004, 16:16
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

У, какая напасть. Жалко. Но зато у вас опыт есть житья с этим (я имею в виду - у бабушки). Справитесь. Не расстраивайтесь сильно, ладно?
А насчет груди. У меня всегда мягкая, приливов никогда не чувствовала, сцедить тоже ничего не могу. Так 3 месяца протянули. Надеюсь, до 6 дожить.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Старый 15.04.2004, 16:18
Криспи
Guest

По умолчанию Маришка, уф, скажем так, могло быть и лучше, но не все

так плохо как казалось:-). Держись там!

Про молоко. Слушай, это от нервов однозначно. Срочно брать себя в руки и не киснуть ни при каких обстоятельствах! Наследственное, гены и точка. А вот с контрольным взвешиванием- знаешь, я слышала, от этого мамашки еще больше нервничать начинают, вдруг окажется что Вероничка сегодня мало съела или набрала? ...И как же она сможет завтра набрать больше, если мама только и думает о том, что у нее молоко пропадает (а это не так!), и ребенок голодный. Если взвешивать- имхо раз в неделю, не чаще. Иначе с ума сойти можно, детки же каждый раз разное кол-во высасывают, да и молоко всегда разное по калорийности.
Закрытая тема

Социальные закладки