![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Такие симпатяги и Санёк, и Настя! (-)
Неунывайка и Ванька (27.02.04). |
|
|||
|
|||
![]()
у детей чудесные глаза.
|
|
|||
|
|||
![]()
Полнейший ОФФ.
Куда-то Вы совсем пропали? ![]() Если будет время, хрюкните пару слов, пожалуйста. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в ближайшие 2-3 дня. Точка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Классные у тебя детки! не зря голосовали :-) давайте и более новые фотки тоже!
|
|
|||
|
|||
![]()
обалдеть!! вау! вот это глаза! а сам-то хорош!!!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Были сёня на узи. Моя красота решила взять от бабушки самое плохое,а именно паталогию почки.Пожадничали моя мама и Вероника,мало им 2 почки, 3 захотелось.Но не получилось. Получилось 2,5 :-) Раздвоенная лоханка и увеличенная правая почка у Вероники,но хорошо,что 1 мочеточник,а не 2,как у моей мамы. И у обеих справа. Во гены, блин! Обнаружили признали пиелита,но в карте все равно пиелонефрит написали (это для Налекс, она поймет :-)) Сказали жить будет,но надо наблюдать, и может потом потребуется проверить,нет ли рефлюкса. Налекс,как я понимаю,при рефлюксе боли должны быть,а их нет. Пральна? Гидронефроза нет, но эту раздвоенную лоханку всегда надо иметь в виду.
Еще у меня то ли глюк, то ли от расстройств. Молоко что ли пропадает? Раньше грудь наливалась, приток чувствовался.А сейчас второй день нет :-( Грудь мягкая. После кормления одной грудью раньше мл. 20-40-50 оставалась, а сейчас 0 в обеих грудях после кормления обеими.Деть вроде не голодный,спит по долгу,писает часто,но вот не могу я сцедить ничего :-( Сегодня муж весы привезет, будем взвешиваться до и после еды. Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Да блин,обидно,что такие вещи передаются
![]() Я не особый спец,но если Вероничку ведет себя нормально значит молока наверно хватае,просто прибывает ровно столько сколько ей хватает на покушать. |
|
|||
|
|||
![]()
У, какая напасть. Жалко. Но зато у вас опыт есть житья с этим (я имею в виду - у бабушки). Справитесь. Не расстраивайтесь сильно, ладно?
А насчет груди. У меня всегда мягкая, приливов никогда не чувствовала, сцедить тоже ничего не могу. Так 3 месяца протянули. Надеюсь, до 6 дожить. ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
так плохо как казалось:-). Держись там!
Про молоко. Слушай, это от нервов однозначно. Срочно брать себя в руки и не киснуть ни при каких обстоятельствах! Наследственное, гены и точка. А вот с контрольным взвешиванием- знаешь, я слышала, от этого мамашки еще больше нервничать начинают, вдруг окажется что Вероничка сегодня мало съела или набрала? ...И как же она сможет завтра набрать больше, если мама только и думает о том, что у нее молоко пропадает (а это не так!), и ребенок голодный. Если взвешивать- имхо раз в неделю, не чаще. Иначе с ума сойти можно, детки же каждый раз разное кол-во высасывают, да и молоко всегда разное по калорийности. |