![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня бы уже сковородники летали и посуда была вся переколочена:-)Знаете,только не обижайтесь,у меня ощущение складывается,что вы от своих страданий некий кайф ловите.Я страдала-страданула,с моста в речку сиганула.По моему,происходящее уже ни в какие ворота не лезет!Ах,они вас так жалеют.А чего,спрашивается вас жалеть?Вы больны???Тяжело и неизлечимо?Вы инвалид без рук без ног?Вы одиноки и у вас нет детей???Пусть себя пожалеют.Чесслово,уроды какие-то Любфф у них,третий класс коррекции.Я бы в такой ситуации уже ультиматум выставила,причем самый идиотский: меняй работу,переезжай в другой город и чтобы духу,слуху и вообще никаких упоминанй козы твое драной не было.Разозлили вы меня....Плохо...Знаете,Господ ь-он не дурак,будете жаловаться,покажет,каково оно-плохо...Когда уже необратимо и ничего сделать не можешь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, сковородки у меня не летали, там Лизл ссылку одну дала, где про сковородки хорошо написано : "а если не расчитаешь, ты баба здоровая, пришибешь еще".
От страданий я кайф не ловлю (чессслово). Просто плохо мне, а поделать ничего не могу, вот и жалуюсь тут. Ультиматумов точно ставить не буду, постараюсь взять себя в руки и подождать : чем все это закончится... Мне это конечно сложно будет сделать, но все остальные варианты, имхо, еще хуже... З.Ы. А про то, что она "коза драная" мне понравилось ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
которые сами собой не решаются.Увы( сама люблю,чтобы кто-нить что-нить за меня устроил:-))У вашего супруга башку снесло,оно понятно.Со всеми бывает,уж поверьте.Некоторые тихо это переносят,другие пускаются во все тяжкие,чтобы потом прийти и покаятся.Третьи разводятся,чтобы через пол-года разочароваться в новой семье и подружиться со старой женой и потом изводить ее рассказами о том,как ему плохо с новой.ИМХО,самое лучшее в вашей ситуации-это от души над происходящим повеселиться.Позвоните козе и скажите,что случайно прочли ее переписку и очень ей сочувствуете.Вспомните все недостатки вашего мужа( пойдут и разбрасываемые наски и привычка ковыряться в носу-зубах,вобщем,поищите-и найдете)Составьете ей его расписание и перешлите по мейлу,потом список его диагнозов и лечение( смело привирайте протгеморой и проблемы с простатой),потом прайс на виагру и где ее дешевле покупать...Оттянитесь!!!В последнем номере космо про скандалы хорошая статья была,там масса идей,как можно жизнь отравить.Мне понравилось,например,кажды е пять минут посылать смс-ку с текстом Ура,Наташа( или как там вашу козу зовут).Поймите,вы сейчас не мужа теряете,вы теряете нечто гораздо более важное-САМОУВАЖЕНИЕ.Вы что себя на помойке нашли???
|
|
|||
|
|||
![]()
и огрести. если напороться на стервозину типа меня:-) мне, к примеру, глубоко веселят все эти выпады. Либо мне тоже в ответ захочется оттянуться, либо это будет вызывать жалость...
А самоуважение за чужой счет не приобретается. |
|
|||
|
|||
![]()
она не стервозина а актерка...Такие дуреют от собственной власти ровно до того момента,пока им по носу не щелкнут.Стервозины же вроде нас обычно делают так,что и волки сыты и овцы целы,никого не жалея и смело шагая по трупам наших врагов:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я жалею. потому что помимо стервозной натуры обладаю высоким уровнем эмпатии. а шо делать. такой вот урод на пути эволюции...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сформулируй определение слова Эмпатия,а то меня уже один раз Милле поставила в тупик.Сопереживание?Одинак овое чувствование?Что?
|
|
|||
|
|||
![]()
то это способность <b>ощущать</b> чувства другого.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошее слово.Сразу мой любимый стих про бегемота с тонкою кожей вспомнился:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,неплохо бы отплатить изменнику такой же монетой!
|