Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2004, 15:40
Хню
Guest

По умолчанию Знаете, Artemis, я вашего настроя не разделяю.

Если бы вы взялись ставить "диагнозы" парам, то минимум 90% по ним разбежались бы. А люди живут вместе. Это как в медицине, вроде есть очевидные рез-ты обследований и диагноз - умрет, но всякое случиться может. А выносить такие далеко идущие вердикты вслух (даже если вы мудры и на 100 % уверены), самому автору топика, я считаю жестоким, если хотите.
Старый 22.04.2004, 13:13
Artemis
Guest

Ну, что тут можно сказать. И ради этого человека, который выслал вам с грудным ребенком и умирающей от рака мамой аж 2 килобакса и сейчас ради вас готов раскошелиться аж на 3 килобакса по случаю вашего ухода с работы вы прогибаетесь?

Как же это надо себя не любить.
Старый 22.04.2004, 14:01
Хню
Guest

По умолчанию Откуда вы знаете, что он не последнее ей высылал? :) (-)

Старый 22.04.2004, 14:11
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

А фишка в том, что это совершенно не важно. Факт, что женщина с маленьким ребенком и умирающей мамой билась одна. А теперь тот же человек, который ТОГДА "присылал последнее" (или предпоследнее) говорит, мол, все бросай, теперь за семью отвечаю только я. В положении автора сложно ему поверить. Мозгами можно, сколько угодно, а душой так сразу - очень сложно.
Старый 22.04.2004, 14:19
Artemis
Guest

Ага. К тому же минималоьная зарплата в США около 5 баксов в час. Для разнорабочих. Муж, как я поняла, ехал далеко не разнорабочим.
Старый 22.04.2004, 15:13
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Не, Бести наоборот Душой можно поверить, елси любишь. Но мозг верить отказывается По крайней мере мой Я вот в глубине души надеюсь, что он на самом деле хороший и порядочный мужик) А вот мозг считает, что задавит он ее.. Особенно, когда жена станет финансово-зависимой. И еще и в чужой стране.. Деваться-то будет уже некуда. Прими-подай-выйди вон.
А ведь девочка-то с характером и с мозгами.. Жаль будет.
Старый 22.04.2004, 15:23
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Эээ, нет. Я-то с точки зрения автора писала. Вот в положении автора головой еще можно попытаться поверить, а вот забыть душой эти самые 3.5 года - трудно очень. А в нашем с Вами - да, мой мозг считает то же самое, что и Ваш.
Старый 22.04.2004, 12:27
~
Guest

У Вас ДВЕ проблемы: первая - это проблемы на настоящей работе, вторая - проблемы в отношениях с мужем. Вы хотите одним ходом решить ОБЕ проблемы, а их нужно решать по очереди. Если Вы решаете проблему с настоящей работой и уходите с нее на ту, которую Вы хотите, то это напрягает Вашего мужа, так как он, как я понял, хотел бы отдохнуть с Вами и наладить отношения. Если Вы хороший специалист, то сможете найти работу и позже, а отношения с мужем можете не успеть наладить. Вы можете уйти с работы, потом выяснить отношения с мужем, а потом найти работу. Если муж готов финансировать Вас и ребенка, то не вижу проблем, а если не готов, то это значит, что он не муж :-)
Старый 22.04.2004, 12:47
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

ОТношения... Да не было у вас отношений никогда.. То что муж и жена тут описывают - это не отношения. Он просто "отложил" семью на потом, потому что ему так было лучше и удобнее. Приоритеты вполне ясные. Сейчас он пытается "сохранить". А есть что сохранять-то?? Вы ж не жили никогда как СЕМЬЯ... Теперь приоритеты мужа изменились и на первое место вышла семья, потому что с работой и карьерой как-то наладилось...
Вобщем я уважаю вас, ребята, за попытки "восстановить" семью... Но, имхо, тут надо заново строить. С нуля.. И не факт, что получится.
Реакции жены мне вполне понятны. Она не верит и привыкла расчитывать на себя. ИМХО, правильно делает. Потому что ее и ребенка уже один раз "отложили". Могут и повторить.
Мужу: нынешняя ситуация целиком спровоцирована вами. Вы ее создали своими руками. Учтите это, пожалуйста... А что делать - решать только вам двоим. Это ваши жизни.
Старый 22.04.2004, 13:02
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Подпишусь. Даже если до отъезда мужа успели какое-то время пожить вместе - это дела практически не меняет.
Закрытая тема

Социальные закладки