![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фотки супер! Посмотрев на ваши фоты сразу же захотелось лета!
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки! Мы с вами прощаемся. Мы сегодня на 10 дней уезжаем в пансионат.
Всех с наступающими праздниками! Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Приятного отдыха!
|
|
|||
|
|||
![]()
Потрясные фотки!!!
Такой муЩина растет, мамина гордость! |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, нам бы кто меню соствил! :-)
А то у нас как начну прикорм, так приходится отменять, причем чует мое сердце, реакция идет не на прикорм, а на молоко, так как сейчас с диетой вроде все улучшается потихонечку. Неужели мы когда-нибудь кушать начнем? Пока полное грудное! |
|
|||
|
|||
![]()
Очень красивая девочка, поздравляю вас :-)!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сколько же в ней молока, Лёлик!!! :-) ;-)
Мы вот сегодня по случаю ДР (как бы сегодня, ведь нет же 31 :-)) взвесились, ровнехонько 10!!! Правда мы очень медленно прибавляем, совсем незаметно, а так как ростем быстрее, кажется, худеют наши длинные ножки, хотя целлюлитом на попе все же может потрясти :-) А я схуднула тут с этим ремонтом аж на 5 кг! Но, думается мне, что это вернется, так как нервенное это, просто есть получается редко совсем, на ночь ем совсем перед сном, а весь день нет, только пью и кормлю в дорогах! :-) Рада, что вы кашу потребляете с удовольствием :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ассольчик, я не знаю, правильно ли я тебе набираю, но у вас всегда автоответчик мужским голосом со мной общается :-)
А ты что-то не перезваниваешь, может электронный мужчина не передает тебе или я не туда ломлюсь? :-) Звякни, как будет времечко? Вечерком? |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, какая прелесть, какие вы модники!
Довольны коляской? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |