![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Эт кто клуши ась??? Мы знаем что она 14 рожает, мы ж заранее просто кулаки то зажали, с самого начала так сказать процесса :-)
Lexandra и Викуся(01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
я написала, клушКи, с любовью. завтра иду в детсад матом ругаться. на улице +5 дите бегает в распахнутой куртке и в одной водолазке и живот голый наружу. кашлеет вот уже. ВСЕ сволочи бошки снесу...мерзавцы. Прям трясет от злостi... только сопли прошли...
|
|
|||
|
|||
![]()
А все равно не клушки :-P
Слушай ну и дела, у нас тоже сегодня холодрыга 4 градуса днем, так мы легко оделись жуть, хорошо сад около дома. Я Вику на руках туда и обратно, прижавшись друг к дружке бежали. Бррр холодрыга А Жаник звонила тут в первый день приезда и плакалась, что слишком жарко и носить нечего - типа топиков не набрали с шортами :-):-):-) Надеюсь теперь у них одежда по сезону :-) Lexandra и Викуся(01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
перекосило меня сегодня :-(. Погода - застрелиться - ветер ледяной, те же плюс 5, но по ощущениям все -10. Гуляет мой ребенок без перчаток, ноги ледяные, шея нараспашку... Как результат имеем вечером кашель, красное горло, мамины нервы, литр афлубина + биопарокс в горло + гриппферон в нос, еще раз мамины нервы (только выкарабкались из болячек плюс в дорогу через неделю). Караул. Завтра в сад хрена пойдет. С утра ингаляцию запузырю по полной программе. Ругаться буду в понедельник (дай бог, если пронесет мимо!). Но мысленно с твоими матюгами ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня уже солнце светит, погода класс. Пришли в сад все на улице, я подошла к нашим воспитателям (они вечером уже уходят и до 5 остаjuтся кто-то 2-3 воспитателя дежурных. Вчера как назло НИКТО из наших не дежурил. А наши самые лучшие. Я все рассказала. И что в шкафу лежат теплые штаны и свитер, я говоря что если бы под этой курткой был одет свитер, все я бы на возмущалась. Но не голое же пузо. Передо мной извинились. Сказали что они обязательно выяснят все. И еще раз трагическим голосом принесли извинения. я даже вышла и просто сукой какой-то себя почувствовала. Ну и пусть. я не хамила, не орала, я спокойно обяснила ситуацию. Мне моe дите дороже.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну мы тогда еще подержим :-) но ты все равно держи нас в курсе событий. как себя чувствует счастливая мамочка и масяник, ну и вообще. :-) детали :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Садитесь поудобнее я вам расскажу сказку. В одном сказочном царстве, в одном немецком государстве случилось чудо. Рано утром ангелочек приземлился на крышу одной из больниц. Своим золотым нимбом переливающимся на солнце он привлекал внимание всех прохожих. Они улыбались видя как он сидит на крыше подпирая щечки в ожидании чего-то. И вдруг когда часы на древней городской ратуше пробили 10 и стрелки медленно поползли в направлении 11 часов, ангелочек встрепенулся и залился таким пронзительным смехом, что все прохожие начали тоже смеятся, но вдруг все замолчали и уставились на небо. Над больницей загорелась радуга неземной красоты. "Что это? Почему это? Что происходит?" зашумели изумленные прохожие. А ангелочек тем временем подетел к одному из окошек больницы. Там в комнате находился виновник всего произошедшего. Маленький Патрик лежал на руках своего папы, который с любовью смотрел на своего сына. рядом стояла мама и думала, что она готова подарить весь мир этому маленькому мальчику. Так как мама и папа не могли оторвать взгляда от своего новорожденого сына, то Патрик был единственный кто увидел ангелочка подглядываюшего в окошко. патрик слегка приоткрыл глазки и засопел от удовольствия. Мам и папа улыбнулись. И тут на удивление всех прохожих ангелочек испарился, как будто его и не было. Люди постояв еще минут пять начали расходиться громко обсуждая все что произошло сегодня. И лишь в комнате, в больнице мама и папа обнимали своего малыша и не ведали какой переполох вызвало в городке рождение этой крохи.
56 см. 4056 gr. окружность головы 36,5 см |
|
|||
|
|||
![]()
уряяяяяяя!!!! поздравляем !!!! поздравляем!!! поздравляем!!!!! Маму и папу с рождением ангелочка-Патрика!!!!!А Адриашика с почетным званием старшего братика!!!!! Побольше молочка и спокойный ночей!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ура!!!! Наконец то!!!
Подравляем с рождением такого богатыря :-) Андрианчика с младшим братиком, а Патрика за то что появился на свет на радость папе с мамой :-) Lexandra и Викуся(01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
наконец-то кулачки разжались и все улыбнулись :-). Счастливейших мамочку и папочку с новорожденным карапузом! Ура! Мы очень-очень рады за вас. А имя-то какое славное :-))))Молодец, мамочка Аника, ты супер справилась с нелегким, но чудесным делом - такой богатырь! :-). Здоровья, молочка и спокойных ночей!
|