![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вай-вай Яна! ДА такого определения я еще ни в одной энциклопедии не видела! Блестяще! Просто вношу в аналы нашего астенического творчества
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
емко,лаконично и мудрО:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
О! В самую точку! Сразу понимаешь себя лучше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет-привет. Как дела? Что новенького? Как наша взрывоопасная внутреняя энергия? Хоть немного-то во внешнюю перепало :-)? Позавчера я принимала у себя сестру с племянницей и к концу дня была уверенна, что ребёнок 3 лет мне противопоказан адназначна :-(. Я просто обалдела от визга, криков, беготни, прыганья мне на голову и пр. и пр. Конечно и мой Дима не молчал, вдвоём это напоминала просто Содом и Гоморру. В полдевятого отвезла их домой (сестру с дочкой) и не могла даже телевизор смотреть - ВСЕ звуки раздавались в голове как в пустом ведре. В 10 вечера я рухнула как бревно на кровать и уснула. На след. день оттирала от торта стенку в зале, чистила ковёр, диван и всё что попало под детские ручки. Пределом для меня было было, когда Катя начала долбить велосипедным насосом по кафелю в коридоре (под древний камень ё-моё!). Вот такая я стала закостенелая старая тётка со слабыми нервами. Правда отдала под растерзание спальню, разрешив строить в ней шалаши и прыгать на кровати - лишь бы не визжали под ухом. Вчера я не делала практически ничего. Съездила в магазин за вкусным мяском с ужину (муж вечером приехал из похода). На рынок заехала - еле допёрла ведро картошки, фрукты и пр. жратву. За рулём поездила, даже привыкла уже, не охота "хозяину" отдавать рулевое место :-). Ну вот вкратце всё. Пишите!
|
|
|||
|
|||
![]()
Представляешь,каково мне???Каждый день!!!Мои оба три дня убирали свою комнату.Удивительно,как в этом кошмаре не завелись крокодилы.Я же девятого уработалась так,что десятого только ела и спала.А сегодня( держитесь!!!) я сбегала на утреннюю пробежку( подобного не случалось со мной лет с 14!И убрала спальню.На этом запас энергии на подвиги закончился,а впереди еще две тренировки,бавейн и статья:-)Эх,поменять бы энергии местами,может легче бы было:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
прочитала, сдаюсь! напишу завтра...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так ты привыкла поди, заколилась уже :-) в боях. А мне на новенького это было как в фильм ужасов попасть! :-). Правда, когда мы жили у мамы, я уставала от Катькиных визгов, а сестра от Димкиных воплей. Своих же детей мы в упор не слышали (ну почти :-)), так привычны нам были эти звуки му. Про пробежку - слов нет! Всех обскакала! Я даже в мечтах себя не вижу на пробежке, заранее знаю, что вытащить себя на улицу с утра выше моих сил. Но ты МОЛОДЕЦ! Вот тебе большой красный орден. Тяжёлый (из чистого золота с брульянтами). А я сегодня сходила первый день на массаж. Вчера записалась. Удобно что у нас на работе, во время рабочего дня. И всего 60 рублей! Сейчас вот сижу кайфуююю, вся размятая... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Партнер моего мужа отурывает массажный салон.Гм...Но там такие массажистки,что идти к ним я побаиваюсь:-)Сегодня я бегала второй раз по дождю!Не поверите,но было уже легче:-)Так как дети у меня в меня( а я " беру" горлом компании до 60 человек),то не услышать их просто невозможно.И потом,они постоянно привлекают меня в качестве рефери:-).Так что скучно мне не бывает.К счастью,сейчас они в саду/ в школе,за целый день подобного общения можно и свихнуться.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что там за массажистки такие? Страшные или наоборот сильно красивые? :-) С детьми точно - скучно не бывает. Я долго мечтала когда Дима научится играть один... Вот 11 лет мечтаю. Теперь уже перестаю. Чтобы не делал - каждые 10 минут - мам, посмотри! мам, а это как? Или просто будет "толкаться" рядом, часто подвывая, стуча, строя рожи и пр. Только улица и велик могут увлечь его на несолько часов, тут мама стопудово не нужна. А трёхлетки это 11 летка в квадрате (или может в кубе?). Ев, на тебе ещё орден "За мужество" (оставанья дома с двумя детьми одновремённо).
|
|
|||
|
|||
![]()
У партнера мужа прочно снесло крышу и он привез этих чудо-дев из своего родного города.Вобщем,грустная тема...Про квадрат мужу расскажу-пусть порадуется:-)
|