![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тем, - кто идет в З.Д. Последнее подтверждение. В субботу, 24, - в 15.00. Встретимся там. Смеха наверху адрес написала. Подсосенский пер. д.26. Я с собой тортец какой-нить захвачу, чайку попьем. Говорят там посуда есть, но на всякий случай можете с собой чашку взять :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Процентов 90 за то, что проучаствуем:-)
Там раньше наблюдались микроволновка и чайник, но я там была давно, когда Лене было 1,5 года. |
|
|||
|
|||
![]()
Отлично! До завтра! Надеюсь (ттт), что водитель нас не подведет!
А "я/с" - это, видимо, ясли-сад))) |
|
|||
|
|||
![]()
Напишите потом как там, нам очень интересно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надежды не оправдались, он нас подвел(((((( Впрочем, как и всегда(((( Позвонил в 13.30 и сказал, что очень плохо себя чувствует. Все бы ничего, да так обычно и бывает, когда мы о чем-то договариваемся(((
В следующий раз буду планировать самостоятельную поездку((( Ну обидно, блин, просто сил нет! |
|
|||
|
|||
![]()
Приветки Всем! Вот и мы решили о себе пару слов сказать.Сынульку зовут Никитосик,меня Иринка(19 лет),папика-Алексей.Живём в Москве,м.Молодёжная.
Родился наш прЫнц в самый юморной день в году, 1 апреля то бишь( это ж надо ![]() Ну что ещё,спит мелкий с 21.30 до 7.00(иногда 8.00),днём с 13.00-16.00(примерно), кушает 4 раза.Прикрепляю фотки Апрелька и Никитоси |
|
|||
|
|||
![]()
Приятно познакомиться!
Маринка и Данилка (13.3.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Привет Никитосик! Ты очень СИМПАТИШНЫЙ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня зовут Надя, а дочку Александра-Мария (Чаще всего Маська, или Саша-Маша). Живем мы в Мексике. А это наши новые фотографии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эко, занесло вас куда, Надежда! А доча прелесть! Люблю девченок, вернее мой сын их жутко любит! Наша фота наверху, это мы блондины и у нас локоны :-).
Маринка и Данилка (13.3.2003) |