![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лапушка какая!!!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто какие кашки кушает. Имеется ввиду каких фирм? Нам можно только безмолочные. Вот не знаю что бы повкуснее выбрать.
Лена и Катенька (14,11,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Я даю "малышку"-фирма Nutricia, каши Hipp и "Bebi"- украинская гречневая каша. Но вот сейчас здесь прочитала что в Киеве отравление, может мне эту гречку тоже не давать, эта безопасно? К стати и моя малышка отравилась, не так сильно, но третий день уже не в норме
|
|
|||
|
|||
![]()
Не советую давать Малышку. Слышала о ней только плохие отзывы. Еще очень хорошо говорят про каши Хайнц. Они, кстати, по-моему, еще и дешевле, чем малышка.
Маша |
|
|||
|
|||
![]()
Хотя Хайнз очень нежный и гомогенный, не понимаю почему не взлюбил, и Нестле нам не понравился. А вот Хипп хороший. А Малышка чем плоха? Можно про это поподробнее? А то нам больше всего нравится Малышка пшенично-банановая и мультизлаковая. Вообще я покупаю разные каши и меняю ассортимент после каждой упаковки - то есть вкусы меняются через упаковку. А то есть опасность что приестся - он у меня капризный.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ален, мы кушаем только Бэби Ситтер - нам врач и массажистка и диетолог в один голос эту фирму посоветовали. Все каши без молока и сахара. ДЛя меня последнее актуально, т.к. Петька аллергичит на сахар. Еще едим яблочную кашу Хумана. Все каши делаю на смеси Хумана 2.
Маша |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Маш. Я в принципе тоже к Беби Ситтер склоняюсь, но не знаю найду ли ее у нас. Сегодня пойду искать. Если не найду попробую Хайнц. А смесь у нас соевая (НАН). На молочную у нас аллергия. Так что и с сахаром наверное надо аккуратней.
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, ситуация такая: мой Петька отказывается кушать смесь. Сначала он отказался сосать бутылкку и я стала давать смесь из лложки.Но теперь мы и из ложки есть ее не хотим. Кашу и овощи едим с аппетитом, а вот накормить чистой смесью - целое дело. Пробовала давать смесь с печеньем, так у нас на сахар аллергия, а в печенье везде есть сахар. Сейчас смесь выплевываем почти всю. Из поильника и стаканчика тоже особо не пьет, максимум грамм 20. А вопрос, собственно, вот в чем: можно ли вообще в возрасте 6,5 месяцев перестать давать смесь? Сейчас Петька ест 4 раза в сутки. С утра и на ночь я даю ему кашу грам по 170-180 + смесь с ложки (в эти кормления я ему еще могу впихнуть грамм 40, если давать смеь перед кашей). В обед мы едим овощи с мясом. Между обедом и полдником пьем сок. А вот полдник у нас - смесь + фруктовое пюре. Мне надо, чтобы он у меня съедал хотя бы 130 г. смеси, чтобы в сумме с фруктами получалось не менее 200 г., а то мы ведь и так на 4х разовом питании, так он у меня всю смесь выплевывает,отворачиваетс . Я ему после этого кормления и слюнявчик, и бодики и даже штаны меняю, т.к. они все мокрые от пролитой смеси. Девочки, чем еще можнго его кормить в полдник? Все каши я делаю на смеси, так что смесь он в день получает грамм по 350 только в кашах. Если этого достаточно, так может можно перестать ему давать смесь в чистом виде? И если да, то могу ли я в полдник давать овощи? Кисломолочку мы тоже пить отказываемся, к тому же там сахар, на который у нас диатез. Кроме овощей я вариантов замены не вижу. Если у кого возникли какие-нибудь мысли по этому поводу, буду счастлива, если со мной поделитесь. А то уменя уже мозги на бекрень.
Маша |
|
|||
|
|||
![]()
Маш, а может ему смесь на вкус не нравится? В каше добавляется вкус крупы, может поэтому и ест. Я читала в инете, что Тутели финская очень вкусная. Может попробуй поменять.
|
|||
|
|||
![]()
Ален, я пробовала Хипп, Нутрилон Омнео, Хуману и НАН. Из всего этого малыш выбрал Хуману. Ее и едим уже пол года. Раньше он на вкус не жаловался, а теперь вдруг разлюбил??? Может такое быть??? Я уж и не знаю, имеет ли теперь почти в 7 месяцев начинать вводить новые смеси.
Маша |