Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2004, 23:55
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Раз Оля высказалась, то и я добавлю.

Оксана, если твоей целью было - оставить твоего ребенка без отца и без содержания, то ты этого добилась. Ни один нормальный мужчина не будет иметь дело с женщиной, которая ведет себя подобным образом, извини.

У тебя было много других вариантов поведения в этой тяжелой ситуации. Ты могла бы остаться гордой, послать его подальше и сохранить чувство собственного достоинства. Ты могла бы сыграть на жалости, ведь вряд ли он устоял бы перед голодающей дочерью. Ты могла бы использовать женскую хитрость. Ты могла бы ждать, когда он начнет сожалеть о разлуке с тобой... Но из всех путей ты выбрала самый бесполезный и тупиковый, ты предпочла лезть напролом. О том, что добавит этот топик к твоей репутации, я умолчу.

Но скажи - зачем??? Зачем тебе это надо было? Такое невыгодно тебе в первую очередь, а ему-то - все пофигу. Он теперь бедная жертва сумасшедшей особы, и все, процитированное тобой обернется против тебя же.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 08.05.2004, 00:02
Согласна!
Guest

Смотрите-ка, а теперь Оксана пишет от лица своей подруги Елены В., тоже многодетной матери. И сама себе задает вопросы, да такие интересные.
Старый 08.05.2004, 01:44
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира

ну, я не Оксана и не ее подруга, но подобные же вопросы я задавала выше по топику..
Старый 08.05.2004, 12:41
Ева и дети
Guest

По умолчанию А зачем Елену обижать?

Что она написала,что позволило бы вам так думать?
Старый 08.05.2004, 17:22
911
Guest

в данном случае не Бог давал детей, а совсем наоборот.
Старый 08.05.2004, 17:31
911
Guest

Что касается климакса, то он влияет, но на определенного типа женщин, вплоть до помешательства. Для этого предрасположенности всякие существуют.
Старый 08.05.2004, 19:13
Галатея
Guest

По умолчанию Наивно ждать

Наивно ждать верности, поддержки и искренности от человека, совершившего предательство по отношению к жене. Сущность предателя - предавать. Он будет делать это всегда. Кто бы ни попался ему на пути. То-ли это жена, то-ли любовница, то-ли ребёнок.
Старый 09.05.2004, 14:28
Аста ла Виста
Guest

По умолчанию Детский лепет.

Прошу меня простить, уважаемая защитница Андрея Масаловича, но не кажется ли Вам, что Вы чересчур большое значение придаете размещению материала на сайте ricn.ru?

Право же, серьезные люди если и читают, что там написано, то только в свободное от остальной серьезной работы время, а те, кто там постоянно тусуется и пишет так называемые "комменты" - не занимаются айти-технологиями, не общаются с президентами ассоциаций и консорциумов. Мне кажется, не стоит обращать внимание на подобное "общественное мнение". Вряд ли Андрей Масалович днюет и ночует на ricn.ru и вряд ли Оксана С. придает значение тому, что там пишется. Впрочем, равно как и бредятине, которая вываливается по ее адресу здесь, на данном форуме.

Если же бизнес человека "завязан" на то, что о нем подумают после прочтения материалов на ricn'е ... Воля Ваша, но мне и имидж такого человека, и его бизнес представляются весьма жалкими.
Старый 09.05.2004, 16:18
ТормознутаЯ
Guest

По умолчанию как что кушать?

Папочка вроде не совсем зверь: оставил все интернет-проекты мамочке. При желании они запросто кормить могут. Только, видно, желания нету
Старый 10.05.2004, 10:01
Гоп-стоп
Guest

По умолчанию Много вы знаете про Масаловичей...

Она - баба глупая, поэтому и полезла отвечать на выпады мнимой "Оксаны". Вот про Масаловича не пойму, он-то ведь мужик не дурак,чего ж он-то так повелся ?Сам же семинары вел про информационную безопасность (ну, в своем понимании, конечно), так уж могбы сообразить,что засунутая сюда "переписка" украдена из почты. И даже,наверное, мог бы понять, кем украдена.

А еще глупее сделали они оба (оба-на):-) :-), когда стали слюной брызгать, чтобы доказать, как Наташа Андрюшу любит. Какая, нах, любовь ? Когда любишь, так молчишь об этом,а не орешь на весь рунет.

Вот Оксанка молодец. Давно уже просекла,что мужичонка-от слабенький,чуть что, и помереть может от переживаний. Ну и отошла, оставила его этой дуре Наташе.Представляю, как ей, Оксанке, это решение тяжело далось. Нов от где она любовь-то. Как в притче о Царе Соломоне - две женщины делили ребенка,и кгда Соломон предложил его разрубить пополам и отдать каждой по половинке, настоящая любящая мать испугалась и сказала, пусть другая заберет, лишь бы жив был. А другая, которая не мать, согласилась разрезать. Вот так и Оксанка - оставила своего любимого сопернице, потому что поняла, что иначе мужик подохнет. Молодец женщина.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки