![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Возник вопрос: снижение тарифов ведь запросто может повести за собой и снижение размера выплат? Что думаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что на Украине при приблизительно том же размере выплата максимальный тариф составляет 600 руб. в эквиваленте. Т.е. прибыль страховщиков там поменьше, только и всего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это все понятно. Только вряд ли они снизят тарифы, не снижая выплат, если даже снизят. У них свои рассчеты, которые никому не показываются. Остается только гадать.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот это уже будет вопрос к законодателям и страховщикам одновременно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В любом случае каждый борется за собственные интересы, а не за справделивость в отношении кошелька автовладельца :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу. И только автовладельцы борются за свой кошщелек. Пусть и наивным способм привязывания ленточек к антеннам:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Безусловно, со стороны автовладельца - благородный искренний порыв. Неплохо бы еще чистую инициативу к этому прибавить, а когда чья это инициатива, и с какой реальной целью - еще вопрос, что-то меня останавливает. Не знаю почему. Может подозрительная я чересчур особа :-) :-) :-) Но что поделать, жизнь такая :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как надоели грязно-белые ленты. Знаете, в голову мысль пришла, что если бы мы хотели объединиться в порыве солидарности, то не с этим абстрактным "долой", а когда была беда у наших с Вами соседей по городу - после Дубровки или после Трансвааля...повесить черные ленточки никто не захотел?..
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня те же мысли... Вспоминаются кадры после теракта в Испании, весь народ на улицы вышел... А эти ленты - спровоцированная дешевая "солидарность". Я конечно понимаю, что весело всем покричать, особенно, когда лозунгов несколько - выбирай на вкус понравившийся пункт. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно те же мысли. (-)
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |