Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2004, 22:23
Ольга
Guest

Мне кажется, это немножко другая ситуация, чем у Вас, когда муж так сказать, сознательно угрожал самоубийством. Терри все сделала под влиянием аффекта, мне кажется. Срыв, в общем...При некоторых условиях человеку очень сложно контролировать свои эмоции, и никто из нас не застрахован от того, чтобы попасть однажды в такие условия. Особенно в молодости.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 05.05.2004, 22:29
m-Rinka
Guest

Да нет , муж НЕ сознательно угрожал самоубийством , а именно в состоянии аффекта (ссорились мы по-крупному , до рукоприкладства с обеих сторон дело доходило , мексиканские сериалы отдыхают ), да и про молодость мне рассказывать не нужно : мне на тот момент было двадцать один , мужу - двадцать два ...
Старый 05.05.2004, 22:32
Masha Medvedeva
Guest

Насколько я понимаю, обычная практика - через выходные, чтобы не превращался один родитель в "доброго" выходного, а другой в "злого" будничного.
Старый 05.05.2004, 22:34
Ольга
Guest

Да... одно хорошо - молодость проходит :-) У меня тоже по молодости всякое бывало, сейчас даже вспоминать странно
Старый 05.05.2004, 22:34
Боулинг
Guest

То есть после факта измены можно врать спокойно и кристально-чисто?
Старый 05.05.2004, 22:40
OWIС
Guest

а есть "обычная" практика при возникновении серьезных споров? мне действительно интересно, есть ли обычная практика в российских судах?

Мне не ясен такой вывод совсем, поскольку логичнее тогда поделить время проживания ребенка по полгода у каждого, чтобы не превращаться в будничного и выходного родителя, а не ущемлять одного из родителей в том итак малом, что ему дается. Если конечно исходить из того, что это ему реально надо - общение с ребенком.

Хотя такое обычное решение, может, приближено к реальной практике - статистикой серьезной не владею, но знакомые разведенные папы без всяких решений суда действительно общаются с дитем через выхи раз. Выхи на себя, выхи на ребенка. Правда, есть еще бабушки и дедушки, им и уходит недостающая половина часто.
Старый 05.05.2004, 22:40
Ольга
Guest

Я этого не говорила :-) Это два разных момента... Лично я считаю, что врать нельзя ни при каких условиях. Однако, врут все хотя бы раз в жизни. Се ля ви!
Старый 05.05.2004, 22:46
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

да на самом деле там не в этом было дело, как я поняла. тот папаша преследовал две цели: а) собирался на ПМЖ в Штаты, ему нужно было дешево решить вопрос о единоразовой уплате алиментов при том, что зарабатывал он прилично б) насолить жене. Требованиями о выходных )также он требовал присылать ему ребенка раз в полгода в Штаты :-)) он просто отвлек ее от алиментов, поскольку для нее вопрос о том, чтобы отдавать ребенка на все выходные (ребенку было 2 тогда) был страшнее, она согласилась на все его финансовые условия. Ну а не пользуется потому, что изначально не надо было ему этого.
Старый 05.05.2004, 22:56
OWIС
Guest

По умолчанию грустно конечно

чтобы на это не повестись, нужно быть продвинутой юридически.

Хотя реальность получения алиментов из Штатов представляется далеко не стопроцентной. Может и ее выгода была в единоразовой уплате не меньшая, чем его.

Любимая фишка не пользующихся пап - "не хочу навредить ребенку, потому что его настраивают против меня, для него это травма". Одно время я в это даже верила по наивности - как собственному папе не верить :-). На самом деле фигня это, за редчайшим исключением.
Старый 05.05.2004, 23:49
911
Guest

и так и так бывает. Много людей при этом гибнет.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки