![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нам всегда от кашля помогало. Не переживай. И держи нас в курсе, что врач скажет.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И мы врачей боимся, больше всех
![]() ![]() А так ничего не боится. Совсем ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А сколько это "сосать-сосать-сосать" будет длиться??? Мне кажется, наш никогда не бросит сам, до школы (муж говорит, "до свадьбы" :-)) точно...
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты ей предложи тебя одевать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А, вот как! Да, так классно, мне тоже понравился такой подход...
|
|
|||
|
|||
![]()
- бассейна<br>
- океана<br> - пауков и гусениц<br> - "волшебных" аттракционов в парках (где есть всякие движущиеся или говорящие сказочные герои). Зато не боится аттракционов в виде транспорта ВООБЩЕ, просится на самые высокие американские горки (понятно, мы его не берем туда). Недавно пара испугался в одном из аттракционов.<br> - мыть голову<br> -пылесоса и других шумящих предметов (к маминому фену уже привык).<br> - стричь волосы машинкой |
|
|||
|
|||
![]()
Еще какие-то симптомы есть?
У вас есть увлажнитель воздуха? Если нет, то просто мокрую тряпку повесить рядом с кроваткой. Выздоравливайте скорее... :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Санек начал придумывать отмазки. Теперь в случае какого-нибудь хулиганства на вопрос "ну и кто это сделал?" очень уверенно отвечает "Сява!" (динозавр или жираф, у нас оба сявы, я уже писала, что из-за длинной шеи они были классифицированы, как одно животное). Я его спрашиваю удивленно: "сява? что-то я его не вижу", он машет рукой куда-нибудь в сторону, например, в окно, и говорит: "а он там..." (дескать, нахулиганил тут и ушел).
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Оль, тряпку повесили. Врач приходила, очень внимательно прослушала Миху. Сказала плюс ко всему ингаляции поделать и картофельный компресс на грудку и спинку. Сопли альбуцидом подсушить. С четверга, если не будет улучшений антибиотики. В пятницу снова вызвать ее. Думаю до пятницы подождать с антибиотиками. Пусть она еще раз послушает его. Сделали ингаляцию, орал так, что вырвало... Компресс понравился.Вот, теперь пойду себя лечить.
|
|
|||
|
|||
![]()
A ja tebe poslala otvet na proshloj nedele i nichego ot tebja ne poluchala... I iz "sent" svoe sterla
![]() Napishu esche ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |