![]() |
|
|||
|
|||
![]()
какой бойкот, Аннушка? Очень приятно тебя видеть (читать в смысле, видеть было бы еще приятней :-)) просто у нас какая-то полоса пошла не того, то Олесю рвало, то конъюктивит начался, а вчера я на море обгорела :'(. Не любит меня солнце, как и я его :-D. Еле передвигаюсь по квартире, хочется лечь и умереть.
За мольберт пожалуйста ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хотя мне сейчас очень больно даже смотреть на фотографии с солнцем и пляжем
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я посмотрела.Здорово.Конечно фотки ваш отпуск развёрнуто не показывают(бери пример с Катюхи,от отъезда,до приезда,с доставкой на дом:-)),ну спасибо и за это.Ты прям красавица.За очками спряталась,как хошь,так и рассматривай.А Ленусь такая симпатишная.Как и была.Мало изменилась с последнего репортажУ:-)Давай ещё.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Редиски - наверное?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сразу на море захотелось, хотя собственно моря то там и не видно, один бассейн
![]() Где были, Оль? Будет время - напиши хоть коротенький рассказик - твой стиль, твой юмор - это неподражаемо ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И ведь поверила! принимая во внимание гормоны кормящей мамочки
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да ну тебя, "инвалид" тоже мне нашелся :-) Вот и у меня полоса такая... Малому поставили диагноз "желтуха", брали кровь из вены (меня до сих пор трясет, как вспомню, как я его держала, а они... они...) . Рез-ты вроде ничего, недели через две опять на проверку. Все гепатитом моим пугают. А еще его рвет постоянно фонтаном. Именно не отрыжка, а где-то через час-полтора после кормления рвота. За ночь переодеваемся оба по 3 раза. Короче, выздоравливайте, Саночка. а мы - за вами :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
выздоравливайте в смысле, маленьких вперед
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ведь Нонниной маленькой полгодика на днях исполнилось. Поздравляем и ждем репортажа о празднике :-) Да и Вика уже небось родила, партизанка. Викусь, ась?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Точно!Нонна!Как там девчёнки то?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |