![]() |
|
|
|||
|
|||
|
О! Жутко похожую цитату тут читала в описании процесса над каким-то маньяком-каннибалом (девочек маленьких жрал). Во всем признался и ржал над остальными, которые просто щастья в жизни не видели и никогда не увидят, убогие.. Может быть, может быть...
|
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
твои намеки:-( тут вроде никто никого не жрал, и даже не насиловал...
|
|
|
|||
|
|||
|
Так вкусы у всех разные - кому что именно нравится - это уже частности.. Забавляет уверенность (я о каннибале
), что токмо ему ведом путь к небу в алмазах.. Я ж не спорю - он небось и нашел алмазы, будь в пределах ук, я б за него порадовалась - я чужих вкусов осуждать не привыкшая.. Но искренняя уверенность, что все остальные слепы и неба не видели - это его (каннибала ) бооольшое заблуждение... Jedem das Seine...
|
|
|
|||
|
|||
|
точно, не всем
. Описание второго очень похоже .
|
|
|
|||
|
|||
|
не смотреть переписку и не лазить в карманы, я во всяком случае до сих пор пребываю в счастливой уверенности, что муж мне не изменяет ( правда уже не уверена что мне это нравится, вот с жиру бешусь)
|
|
|
|||
|
|||
|
рассуждения о сексе на стороне из уст людей, которые этого секса в глаза не видели? или видели, но не с той стороны... тут уж алмазы не алмазы, но если ты не пробовал - чего ж кричишь громче всех, будто знаешь лучше всех?
|
|
|
|||
|
|||
|
Не знаю как кто в этом топике, но я знаю изрядное число тех, кто пробовал и не понравилось (как и тех, кому понравилось
). Не всем подходит развлечение ). Можно, конечно, утверждать, что, значит, неправильно пробовали, но ведь нет... Уверена, что многие из моих горячих пристрастий ооочень многим не понравятся... Мне подходит - и здорово. Уверена, у них есть свои "фишки" в жизни... Не мне судить потеряли они или приобрели от того, что не разделяют моих (или каннибальских ) пристрастий.. А потом.. Есть изрядное число вещей, до которых можно дойти эмпирически... Вот человечинку жрать, например, мне точно не понравится. Сколько бы народу вокруг не утверждало, что в этом смысл жизни ).
|
|
|
|||
|
|||
|
если я успешно и с обоюдным удовольствием кормила ребенка до 4 лет грудью, то мне совершенно не авторитет мнение женщины, которая прокормила 3мес и уверяет, что это гадко, напряжно, извращенно и вредно для здоровья матери и ребенка...
|
|
|
|||
|
|||
|
ты не будешь пробовать человечинку ни под каким соусом. тогда и не тебе обсуждать вкусовые нюансы, не так ли?
|
|
|
|||
|
|||
|
в этом страшного. вы что ревнуете? Самое страшное- это биофлора, которую он мог принять.И болезни в том числе не венерические а вирусные например пвч - вирус предрасположенности к раку.А то что мужчине нужна новая женщина -это естесственно, но только как тогда теория биогигиены? А вообще как говорит один мой знакомый, то сложно любить женщину (физически не морально)если она постарела.
|
| Убрать рекламу | |
|
|
|
|