![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, спасибо, как делишки ваши? Как ходите, какие успехи?
Сонюшка и Темочка (10.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Делишки наши в порядке. Четверенькаемся очент быстро, уже хорошо ходим за ручки, песни любим петь, осознанно мамакаем, наконец-то научились снимать колечки с пирамидки, намедни разбили два горшка с цветами. Растем-с... :-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем и спасибо за ваши поздравления!! :-)) И наша Анютка танцевать любит! Причем под любую музыку - как слышит, сразу плечиками двигать в такт начинает! :-) Оля и Анечка (10.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сонюшка, чуть-чуть нам осталось до годика! Даже не верится... Нам вчера 11 стукнуло. Мы тоже ходим за одну ручку (буквально два дня как), танцуем и поем (ааааа), хлопаем в ладоши, показываем где у мамы рот и нос. Оччень любопытные, как все женщины, но не особо зубастые (всего 2 внизу). Весим 9250, рост не знаем. Надеюсь вот-вот завязать с ГВ, но вот Каролинка то по-моему настроена по-другому. Для нее сися это вместо соски, так для спокойствия и хорошего настроения.
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы поздравляем именинников! :-)<br>
Мы тоже под музыку танцуем и ходим за одну ручку :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Юля и Катаринка (20.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, спасибо всем за поздравления! Очень приятно (шаркая ножкой)
Сонюшка и Темочка (10.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Соник :-*, дорогой дружочек :-*!!!
Поздравляю вас с опозданием!!! Представляешь, никак не могу на тебя попасть, пару раз муж говорил перезвонить попозже, но мне уже было неудобно, я и так поздно звонила. Сейчас все у нас устаканится, я до вас доберусь ;-) :-) Надеюсь на личную встречу!!! Целуй Темочку мульон разов :-*!!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Инна, сил тебе, терпения, а главное - сынульке поправиться и забыть о пережитом! Я просто скажу, что очень-очень сочуствую тебе и малышу. Еще раз - поправляйтесь скорее!!! Все обязательно будет только хорошо!
Таня и Оленька |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем всех имениннечков! Здоровья и успехов!
Таня и Оленька (18.07.2003) |