![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем всех имениннечков! Здоровья и успехов!
Таня и Оленька (18.07.2003) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юль, развод действительно дело малоприятное, сама пережила, правда ребенка у нас не было. Но, согласна со Starlet, может еще не все потеряно?! А вообще - знаешь, если оно и так - грусно, конечно, но - время лечит, а ты девушка симпатичная (да и помимо внешних данных думаю массу достоинств имеешь) - верь в будущее. Главное - верь в себя, в дочуру свою - и счастье обязательно найдет тебя! Вас, вернее!
Держись! Таня и Оленька |
|
|||
|
|||
![]()
Мы бойко ходим за ручку уже больше, чем за две. Правда, все время летим вперед :-) - видимо это и мешает пойти самостоятельно. Но сегодня протопали 2-3 шага к маме без поддержки. Не знаю, кто больший восторг испытал - я или Олюня.
Слушаем музыку и танцуем, причем сами себе громкость регулирует - научилась. Качаемся под стишок про бычка и беремся за голову при словах "Ой, доска кончается..." Мотаем головой на слово нет-нет. Смотрим книги и много чего и кого показываем. Мяукаем, лаем, имитируем плач и т.д., когда видим соотв. картинку. Говорим четко "баба". Еще играем в прятки в разных вариациях, ладушки делаем и "Сороку". Много чего уже едим. Да, и у нас уже 5 зубов! А вообще, с детками так интересно, главное - не болели чтобы! Всем здоровья и успехов! Таня и Оленька (18.07.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Тань, ты молодец! Оленька уже столько всего умеет. Мы тоже много уже чего умеем и понимаем. Вчера был прикол: мы с мужем уходили, с ребенком сидела бабушка. Мы приходим, ребенок смотрит на бабушку, машет ей рукой и говорит: "Пока-пока", а потом еще стала пальцем на дверь показывать:-)
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
я не думаю что когда-либо смогу ему все простить, а главное он меня не любит и хочет найти другую. Первое время обещает поддерживать материально, пока я на ноги встану. А по поводу официального развда он торопится не собирается, ему главное разьехатся побыстрее.
Юля и Катаринка (20.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
садилась. А потом потихоньку стала вдоль дивана быстрым шагом ходить, если что за диван хваталась, и только через 4 недели после первых самостоятельных шагов пошла, а сейчас даже чуть пробежать может
![]() Юля и Катаринка (20.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Юля и Катаринка (20.07.03)
|
|
|||
|
|||