![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Честно говоря, не вижу никакой трагеди в том, что не поинтересовался собранием. Вам от этого сильно жарко или холодно? Ну расскажиоте ему сама. И сходить предложите.
У меня кстати с другом та же фишка - все предложения исходят от меня. А он сам иногда только выскажется в духе :что-то я давно тебя не звал туда-то. И ес-но, сколько не звал, столько и дальше не позовет, пока сама не проявлю инициативу. Я это рассматриваю как особенность характера, не более того. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуйста, если не секрет, а какая у вас система табу и ценностей?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я писала выше:
1. Никто никому ничего не должен 2. НИкто ни к кому не предъявляет претензий. Т.е. человек воспринимается таким, какой он есть. Если то, что есть, не устраивает - силком никто никого держать не будет. |
|
|||
|
|||
![]()
Это табу, а ценности?
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот попробуйте соблюдать эти табу, тогда проявятся ценности - доверие и уважение друг к другу. ПОсле такого уровня отношений жить по-прежнему уже не катит совсем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, а для чего? Что вас влекло? Зачем?
|
|
|||
|
|||
![]()
Klinton, вы знаете я смотрю на вас и сдается мне что по многим очень многим параметерам вы делаете свою жену несчастной. В частности - то что она боится заикнутся о чем либо - говорит как раз об
этом. Вы не праве давать советов на подобные темы. |
|
|||
|
|||
![]()
Почему ДОЛЖНА быть золотая середина? Кому середина должна быть? Это вы о чем? Мне к примеру не нужна никакая ни золотая ни серебряная . Мне нравится любить работу и совершенно не любить домашние дела. Почему кто-то за меня решает , что мне нужна золотая середина. Да не хочу я любить домашние дела.
|
|
|||
|
|||
![]()
а я читала , по статистике - 1 раз в 17 секунд ..
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |